Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как обмануть маму и не пойти в школу?

Райден Геншин Ученик (235), открыт 1 неделю назад
я в 8 классе, у нас сегодня 3 самостоятельных, да и в целом я сегодня за все уроки должна получить 5 оценок где то, поэтому я не хочу туда идти. если бы я готовилась, то мб и не видела смысла сидеть дома. что сказать маме чтобы она меня дома оставила?
8 ответов
Иван Ученик (6) 1 неделю назад
Я бы честно сказал, что не готов и лучше дома поучусь немного
Артем Веселов Ученик (153) 1 неделю назад
отпросись просто потому что не хочешь, ну или скажи что ваще блинб не выспалась и все равно там спать будешь
Ваня Искусственный Интеллект (160637) 1 неделю назад
- Мама. Во избежании своего наказания за пробелы в школьных знаниях я бы осталась сегодня дома. Ты меня понимаешь?
Анастасия . Мастер (2468) 1 неделю назад
"Мне нужен день психического здоровья." Только школа за подобные выпады жёстко тр особенно если огласить реальную причину да и мама не думаю, что одобрит, хотя тут смотря какая.
Мама Чоли Искусственный Интеллект (323818) 1 неделю назад
нельзя врать матери по пустякам..нельзя распускать себя и растить в себе лень и безделье..
дойди и честно матери скажи,что ты не учишься от слова совсем,не хочешь больше учиться ибо не видишь никакого смысла в этом..и работать ты тоже не собираешься..скажи матери что она тебя с сегодняшнего дня кормить и содержать будет, пока не сдохнет..
Светик Оракул (85355) 1 неделю назад
Совесть заест тебя если не пойдешь.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164961) 1 неделю назад
Так и скажи, что ты не делала домашнюю работу, вместо этого развлекалась. Мама пожалеет ляльку и не станет тебя кормить. Или кормить одной картошкой и макаронами без ничего. Мама и папа работают и деньги зарабатывают. Им это трудно и тоже не хочется идти на работу. Ты то ведь ничего не умеешь и деньги в дом не приносишь. Однако каждый день есть требуешь да по вкуснее. Зайди в магазин и посмотри сколько продукты стоят.
Похожие вопросы