Top.Mail.Ru
Ответы

Как обмануть маму и не пойти в школу?

я в 8 классе, у нас сегодня 3 самостоятельных, да и в целом я сегодня за все уроки должна получить 5 оценок где то, поэтому я не хочу туда идти. если бы я готовилась, то мб и не видела смысла сидеть дома. что сказать маме чтобы она меня дома оставила?

По дате
По рейтингу
Оракул

Так и скажи, что ты не делала домашнюю работу, вместо этого развлекалась. Мама пожалеет ляльку и не станет тебя кормить. Или кормить одной картошкой и макаронами без ничего. Мама и папа работают и деньги зарабатывают. Им это трудно и тоже не хочется идти на работу. Ты то ведь ничего не умеешь и деньги в дом не приносишь. Однако каждый день есть требуешь да по вкуснее. Зайди в магазин и посмотри сколько продукты стоят.

Оракул

Совесть заест тебя если не пойдешь.

Искусственный интеллект

нельзя врать матери по пустякам..нельзя распускать себя и растить в себе лень и безделье..
дойди и честно матери скажи,что ты не учишься от слова совсем,не хочешь больше учиться ибо не видишь никакого смысла в этом..и работать ты тоже не собираешься..скажи матери что она тебя с сегодняшнего дня кормить и содержать будет, пока не сдохнет..

Оракул

- Мама. Во избежании своего наказания за пробелы в школьных знаниях я бы осталась сегодня дома. Ты меня понимаешь?

Ученик

"Мне нужен день психического здоровья." Только школа за подобные выпады жёстко тр особенно если огласить реальную причину да и мама не думаю, что одобрит, хотя тут смотря какая.

Ученик

отпросись просто потому что не хочешь, ну или скажи что ваще блинб не выспалась и все равно там спать будешь

Знаток

Я бы честно сказал, что не готов и лучше дома поучусь немного

Мастер

Съешь грифель.

Ученик
7мес

не работает пару кг слеь хахахаахаах и не поднялась тимпература

Видео по теме