Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему работодатель говорит что все вокруг богатые? Если у большинства квартиры в ипотеку и подержанные машины в кредит?

Божья Коровка Ученик (13), открыт 1 неделю назад
Я вот кой как свожу концы с концами чтобы ипотеку за однокомнатную платить, так ещё и у меня есть дети. И все равно мы в этой квартире в тесноте. Плюс ко всему я взяла кредит на подержанную машину старой модели Тойота витс и кой как выплачиваю, а работодатель мне говорит что я богатая раз есть машина и квартира. Так ладно машина, я за нее расплачусь. Но ипотеку я не могу уже больше тянуть и квартиру наверное заберёт государство...
8 ответов
Vladimir Искусственный Интеллект (118228) 1 неделю назад
Видимо богатство кредиты, поделись с работодателем.)
Максим Петров Мастер (1943) 1 неделю назад
Особенно смешно когда говорят смотрите сколько у людей машин, ага в кредит, либо машинам по 15 лет но видимо это богатство ездить на машине 15 летней давности
eotswotmОракул (59403) 1 неделю назад
А ты знаешь во сколько обходится содержание пятнадцатилетней машины?
Максим Петров Мастер (1943) eotswotm, смотря какой , автоваз копейки, все детали дешовые
Rollingchef Мыслитель (9064) 1 неделю назад
А кто у нас муж?
Божья Коровка Ученик (13) 1 неделю назад
Он сейчас со мной не общается и кидает небольшие алименты на карту
RollingchefМыслитель (9064) 1 неделю назад
Есть адвокаты, которые помогают с кредитами. Погугли
.................. Искусственный Интеллект (310878) 1 неделю назад
Ды не плати, твои проблемы.
Так все так платят не только я. У простых работяг нет миллионов чтобы покупать жилье без ипотек.
Мореход Искусственный Интеллект (601965) 1 неделю назад
Живешь не по средствам! Умерь свой аппетит.
А по средствам жить на улице? Тем более у меня инвалидность 2 группы из-за чего машина необходима
Максим Петров Мастер (1943) Божья Коровка , да не обращай на него внимание он тут на зарплате сидит коменты пишет, ему то хорошо
Бидон Искусственный Интеллект (101146) 1 неделю назад
Повестка такая, все богатые и счастливые, а сделала нас такими самая лучшая власть в мире
Простые работяги живут "в кредит", так как не зарабатывают миллионы чтобы иметь возможность купить жилье без ипотеки. А простых работяг у нас в стране намного больше чем бизнесменов.
Бидон Искусственный Интеллект (101146) Божья Коровка , да это никого не волнует, класс работяг зажали в тиски
Скандинавский Терминатор Гуру (4428) 1 неделю назад
не бери,не плати,живи на пенсию инвалида 2 группы
Так не на улице мне с детьми жить теперь. Это вынужденная мера. А пенсия 2 группы инвалидности недостаточная.
eotswotm Оракул (59403) 1 неделю назад
У большинства? А куда же их советские квартиры подевались?
Кира Филатова Ученик (5) 1 неделю назад
Они что резиновые эти квартиры? И вечные. У моей матери есть такая квартира доставшаяся от бабушки. У нее однокомнатная. Она родила троих детей. Все эти дети завели семьи. И как нам поместиться всем в одной квартире.
Похожие вопросы