Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон со смертью в конце, к чему такое?

Неизвестно Неизвестно Ученик (83), открыт 1 неделю назад
(Вопрос который я написал ранее, на который никто не ответил.)
Только только проснулся от того сна. Это было что-то двойное между шизовыми эпизодами и тем, про что хочу спросить. Я себе спокойно спал, во сне вижу - все в другом здании празднуют что-то, а я в будто-бы незаконченном наклоненном строении, по началу все нормально идёт, но под конец я падаю, а под приземление просыпаюсь очень резко, после этого ещё некоторое время чувствовал боль в груди. (И сейчас до сих пор чувствую.)

В тех эпизодах мне запомнились только три - машина, телефон, этажи

Машина: просто куда-то ехал и резко остановились, высадили.

Телефон: по странности, на телефоне стояло странное приллжение, похожее на вирус, которое выводит на весь экран лицо.

Этажи: Я просто танцую пока вижу числа, и чем выше число, тем то ниже, то выше был этаж.
Дополнен 1 неделю назад
Посидел и вспомнил, что в последнее время мне часто снятся такие сны. То сам прыгаю, совершая суи... То случайно, спотыкаюсь или ещё что, падая с высоты.
4 ответа
Ушакова Татьяна Искусственный Интеллект (860586) 1 неделю назад
Танцуете это под кого то подстраиваетесь.Смерть это не сделаете то,чего боитесь
- Просветленный (35475) 1 неделю назад
Физическая боль после сна, это ненормально...вам нужно проверить своё здоровье...
Здание недостроенное...это ваша жизнь...она вас не устраивает...
Падать...неудача, после которой нет возможности и хотения двигаться дальше к цели...
Машина из которой высадили ...отношения законченные не по вашей интиативе....
Телефон с вирусом...не верьте тому, что вам говорят, вами манипулируют....
Этажи...вы крутитесь как можете, пытаетесь решать проблемы, вроде поднимаетесь, вроде должен быть глоток свежего воздуха....а потом понимаете, что бы вы не делали, возвращаетесь к началу, но уже с жизненным опытом....
Светик Оракул (85348) 1 неделю назад
Просто плохо спишь из-за того что в голове много иллюзий.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209890) 1 неделю назад
ответил на боль ниже а прыжки это вхождение тела сновидения в физическое при просыпании.. такое снится часто многим.
Похожие вопросы