Сон, что значит этот сон? К чему? Что меня ждет дальше?
Максим Домрин
Ученик
(99),
на голосовании
1 неделю назад
Мне приснилось моя смерть, как меня убили с пистолета, я долго сопротивлялся, несколько раз стреляли в голову ну я стоял, и говорил убийце что вернусь за ним, после выстрела в грудь я упал и резко проснулся, подскажите что может это значить?
Сон с самого начала: Мы с друзьями слегка поссорились И должны были драться, ну как только мы начали, слышу звук ракеты, и большие громкие взрывы, я быстро побежал в укрытое место, следом вижу каких то людей с оружием, как только их заметил слышу выстрелы, я испугался, и побежал под навес, там сидел отец, и убийцы, я пытаюсь пробежать мимо них(меня заметили) стреляют сразу в ногу, я падаю и уползаю за угол, ели встаю, убийца до меня дошел, и стреляет мне 2 раза в голову, я все еще стою, и показываю ему средний палец со словами «я до тебя еще доберусь мразь, я тебя запомнил, я тебя найду» после еще 3 выстрела в голову, я до сех пор стою, после выстрела в грудь я как понял умер, и резко проснулся
Дня 4 назад мне снился сон тоже про смерть Подскажите пожалуйста, что это значит?
Смерть во сне снится к долгой жизни, ну не к смерти точно. Возможно некие поступки людей из вашего окружения убьют вас морально. Будьте готовы к подлости.
Сон с самого начала:
Мы с друзьями слегка поссорились
И должны были драться, ну как только мы начали, слышу звук ракеты, и большие громкие взрывы, я быстро побежал в укрытое место, следом вижу каких то людей с оружием, как только их заметил слышу выстрелы, я испугался, и побежал под навес, там сидел отец, и убийцы, я пытаюсь пробежать мимо них(меня заметили) стреляют сразу в ногу, я падаю и уползаю за угол, ели встаю, убийца до меня дошел, и стреляет мне 2 раза в голову, я все еще стою, и показываю ему средний палец со словами «я до тебя еще доберусь мразь, я тебя запомнил, я тебя найду» после еще 3 выстрела в голову, я до сех пор стою, после выстрела в грудь я как понял умер, и резко проснулся
Дня 4 назад мне снился сон тоже про смерть
Подскажите пожалуйста, что это значит?