Добрый день, проходил медкомиссию по военкомату, отправляли на доп обследование где подтвердилась гипертоническая болезнь 2 риск 2, носил смады, встал на учет, поставили категорию годности Г. На следующий призыв с новыми документами поставили категорю В. В тот же день когда проходил 2 медкомиссию дали повестку на 13 ноября ,,оформление военного билета,,. 13 Ноября пришел еще раз в военкомат дал копию паспорта и заполнил заявление. Все время между 2- ой медкомиссией и 13 ноябрем из военкомата не звонили и не отправляли на КМО.
Могут ли сейчас отправить на КМО до даты получения военного биллета (6 декабря). Просто как я понял это условная дата и мне о ней сказали в устной форме. Заранее спасибо!
проходил медкомиссию по военкомату, отправляли на доп обследование где подтвердилась гипертоническая болезнь 2 риск 2, носил смады, встал на учет, поставили категорию годности Г. На следующий призыв с новыми документами поставили категорю В. В тот же день когда проходил 2 медкомиссию дали повестку на 13 ноября ,,оформление военного билета,,. 13 Ноября пришел еще раз в военкомат дал копию паспорта и заполнил заявление. Все время между 2- ой медкомиссией и 13 ноябрем из военкомата не звонили и не отправляли на КМО.
Могут ли сейчас отправить на КМО до даты получения военного биллета (6 декабря). Просто как я понял это условная дата и мне о ней сказали в устной форме. Заранее спасибо!