Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы думаете о деле педиатра Буяновой?

You Tube Мыслитель (9536), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Кирилл Наумов Знаток (483) 1 месяц назад
Очень жалко женщину, посадили, а из доказательств только слова пациентки
You TubeМыслитель (9536) 1 месяц назад
Я тоже в шоке, как можно посадить на 5, 5 лет за какую-то фразу, сказанную тет, а тет в кабинете? И сказаноую ли вообще? Показания: обвиняющие постоянно менялись и аудиозаписи нет.
Реально виноватых людей, милуют, а тут бабушка 65+ что-то не так сказала, и её закрыли.
Кирилл Наумов Знаток (483) ПолиАнна, я тоже так считаю. И ребенок, который якобы был свидетелем по протоколу разговаривает такими фразами как взрослый мужик.
Остальные ответы
Важа Мудрец (19568) 1 месяц назад
Пидopacина буянит не по делу
МагОл Искусственный Интеллект (623904) 1 месяц назад
Цыпсота завыла на болотах по Буяновой.
Антибабораб Оракул (51736) 1 месяц назад
Слишком накрутили
Я тоже так думаю.
Кот Сарделькин Оракул (72124) 1 месяц назад
приговор по косвенным доказательствам , мое мнение, что ее оговорили((
Вот именно, что нет аудиозаписи всё со слов обвиняющей. Получается, можно на любого человека, так сказать, как в 37 году прошлого века.
Кот Сарделькин Оракул (72124) ПолиАнна, думаю мы близки к этому.....
Граф де Валль Искусственный Интеллект (634693) 1 месяц назад
Как говорил Жеглов в место встречи изменить нельзя - Дыма без огня не бывает
Что-то она все таки ляпнула.
Ну и не беда если посидит теперь и подумает над своими словами.
Кирилл НаумовЗнаток (483) 1 месяц назад
Так про любого можно сказать, в том числе и про вас
Граф де Валль Искусственный Интеллект (634693) Кирилл Наумов, Можно Но не все попадаются в руки правоохранительных органов, и не у всех есть мощная группа подозрительной поддержки. Пусть сидит.
Андрей Гавриленко Просветленный (33107) 1 месяц назад
За своим языком надо следить и не говорить лишнего, чтобы так не залетать. Вроде человек врач, а значит высшее образование есть, вроде как самостоятельно думать умеет и видит в какое время мы живём. Нет же, взяла и выпалила лишнего в словах, итог очевиден. Под старость лет ума так и не нажила получается.
Мне её очень жаль, но попала она под молот "системы" по собственной глупости. Будем надеяться, что кассационный суд ей скостит срок, а позже отсидев половину срока она выёдет по УДО, может быть или по состоянию здоровья...
Произошедшее, мне кажется невероятным.
Я думаю, что тут большое значение имеет, что обратились к Бастрыкину изначально. Как я читала в интернете.
У меня было к нему такое уважение а теперь..У меня было к нему такое уважение а теперь.... теперь я даже и не знаю что думать теперь я даже и не знаю что думать.
От судьи, наверное, ещё многое зависит. Ну, бастрыкинн, он же главный прокурор, кажется, страны. Поэтому не удовлетворить его обвинение, наверное, ни 1 судья не решится. На полгода сбавили срок, и всё. 5, 5. Боже,... сидела бы бабушка дома на пенсии, не ходила бы лечить сопливых деток. Сейчас всё было бы нормально у неё.
Андрей Гавриленко Просветленный (33107) ПолиАнна, Когда судят по уголовной статье, то вероятность оправдательного приговора приближается к нулю. Я считаю, что системе проще приговорить к наказанию невиновного, нежели допустить вероятность оправдания виновного, ведь сломанная жизнь одного человека ничто по сравнению со слетевшими должностями нескольких.
Даже не то, что сбавить, но тут просто недостаточно обвинений. Получается каждый про каждого может сказать ткнуть пальцем, и всё ; может быть, она этого и не говорила. А её оговорили.
Андрей Гавриленко Просветленный (33107) ПолиАнна, Сбавлять срок или нет, будет решать ещё Кассационный суд, так что её адвокату следует не расслабляться. К тому же она всё равно может выйти раньше хотя бы по состоянию здоровья, если не за хорошее поведение. А на счёт оговоров, так это не в первый день у нас так, скольких людей сейчас посадили за якобы педофилию или изнасилования по ложным доносам. Вспомните Шурыгину, Жалобу, про тренера, который рядом с мальчиком на одном диване сидел и в телефон смотрел... Этих случаев много и везде так же, суд рассматривает доносы якобы жертв, но игнорирует остальные доказательства опровергающие виновность, игнорирует алиби... Это уже стало жизнью, а не чем-то новым.
Андрей ГавриленкоПросветленный (33107) 1 месяц назад
В интернете эти случаи в свободном доступе есть.
Montale Оракул (84751) 1 месяц назад
Жестко . Можно было просто штраф. Но не менее жестоко - говорить такие вещи родственникам погибших.
Похожие вопросы