Кирилл Наумов
Знаток
(469)
3 недели назад
Очень жалко женщину, посадили, а из доказательств только слова пациентки
ПолиАннаМыслитель (9550)
3 недели назад
Я тоже в шоке, как можно посадить на 5, 5 лет за какую-то фразу, сказанную тет, а тет в кабинете? И сказаноую ли вообще? Показания: обвиняющие постоянно менялись и аудиозаписи нет.
Реально виноватых людей, милуют, а тут бабушка 65+ что-то не так сказала, и её закрыли.
Андрей Гавриленко
Просветленный
(33078)
3 недели назад
За своим языком надо следить и не говорить лишнего, чтобы так не залетать. Вроде человек врач, а значит высшее образование есть, вроде как самостоятельно думать умеет и видит в какое время мы живём. Нет же, взяла и выпалила лишнего в словах, итог очевиден. Под старость лет ума так и не нажила получается.
Мне её очень жаль, но попала она под молот "системы" по собственной глупости. Будем надеяться, что кассационный суд ей скостит срок, а позже отсидев половину срока она выёдет по УДО, может быть или по состоянию здоровья...
ПолиАннаМыслитель (9550)
3 недели назад
Произошедшее, мне кажется невероятным.
Я думаю, что тут большое значение имеет, что обратились к Бастрыкину изначально. Как я читала в интернете.
У меня было к нему такое уважение а теперь..У меня было к нему такое уважение а теперь.... теперь я даже и не знаю что думать теперь я даже и не знаю что думать.
От судьи, наверное, ещё многое зависит. Ну, бастрыкинн, он же главный прокурор, кажется, страны. Поэтому не удовлетворить его обвинение, наверное, ни 1 судья не решится. На полгода сбавили срок, и всё. 5, 5. Боже,... сидела бы бабушка дома на пенсии, не ходила бы лечить сопливых деток. Сейчас всё было бы нормально у неё.
ПолиАннаМыслитель (9550)
3 недели назад
Даже не то, что сбавить, но тут просто недостаточно обвинений. Получается каждый про каждого может сказать ткнуть пальцем, и всё ; может быть, она этого и не говорила. А её оговорили.