Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы любите волейбол?

leya . Ученик (18), открыт 1 неделю назад
На физре только в это играет и всё очень скучно. Хоть я немного и умею играть но не нравится. Вот просто мяч кидаешь принимаешь туда сада и всё. А ещё бесят девочки проффисионалки, которые усмехаются и закатывают глаза когда не смог принять мяч. Вот мне очень нравится теннис, хоккей, плавание и каток и все это я умею, но жалко что их не проводят на уроке. Играем в одно и тоже
9 ответов
Вася Пупкин Мастер (1009) 1 неделю назад
Твои одноклассники дебилы просто раз хвастаются тем, что мяч могут словить) Абсолютно бессмысленные игры.
[dead inside ghoul rank SSS] 金木研 Мудрец (13473) 1 неделю назад
Да, но повредил ногу, поэтому больше не смогу заниматься (
blackstrip Просветленный (20900) 1 неделю назад
мне тоже не нравилось. Но физруки говорили "НАДО ИГРАТЬ В КОМАНДЕ!!!". Одно дело если вместе со знакомыми собрались поиграть, приятно провести время. Другое дело с классом, в котором хорошие отношения с парой-тройкой человек, а на остальных пофиг) ах эти игры из под палки в школе... насильное объединение с людьми, с которыми в обычной жизни вместе даже cpать не сядешь
mda hes Оракул (98851) 1 неделю назад
Оч, раз однокласснице в грудак так заглушил мячиком аж на скамеечку ушла, не нарочно конечно
Александр Васильевич Оракул (50544) 1 неделю назад
Нет. Я люблю хоккей, регби, и американский футбол.
Похожие вопросы