Больной на голову
подскажите пожалуйста
Какие основания нужны для того чтобы онулировать отцовство ему ребенок ненужен вообще алименты не платит ведёт аморальный образ жизни ребенок его боится и ненавидит
Я уже устала от этого всего я сто раз пожалела что дала добро на то чтоб вписать его отцом у меня душа разорвана все им куплены что делать как быть мой сын не хочет с отцом общаться Я против не настраиваю у ребенка своё мнение свои чувства полного дурака делает отец с сына
Отец переводит все стрелки на мать что мать виновата интересно в чем мать исполняет все обязанности касаемо ребенка отец не хочет исполнять обязанности на прочь касаемо ребенка не платит алименты не хочет видеться по собственному его надо уговаривать унижаться перед ним чтоб он пообщался с сыном находит всякие отговорки чтоб не увидеться с сыном вмешивая (свою мать бабушку ребенка)то ему картошку мама наказала выкопать то рука то нога болит у него
Был суд дали отработки пришел на суд пьяный со своей мамой перло от них за гектар когда когда я стала давать показания мамаша отца стала цыкать и выворачиваться мне в лицо судья выгнала мамашку отца с зала заседаний остались мы в своем оборачивался на свою мать что же ему сказать судье на что мне судья посоветовала пить успокоительное с такими родственниками ребенка выплатил долг и все на этом а как же ежемесячные алименты или сейчас законы поменялись
Отец ребенка ищет малейшие поводы зацепки чтобы лишить мать родительских прав нижестоящие органы отцу ребенка сказали оснований ни каких нет по анонимному звонку со стороны отца ребенка приезжал инспектор пдн к матери так как ребенок живёт с матерью инспектор сказал оснований нет ложный вызов мы жили вместе не были в браке всю мою беременность и 3 месяца жизни ребенка потом я ушла от него ребенок записан со мной на жил площади квартира по наследству мне досталась что делать как быть в такой ситуации
Лишать родительских прав только.
правда жизни такова: длинные тексты тут не любят. ваше желание выговориться о проблемах объяснимо и понятно. но эти изливания местные юзеры читают как новости из желтой прессы. всем на это плевать. пробегутся по диагонали и пролистают дальше. в глубине души вы сами понимаете, что толку от местных ответов вам не будет и кто реально вам поможет - это адвокат.
интересно. больной на голову - тот, кто рожал?
отцовствы не аннулируют. лишить родительских прав еще куда ни шло
аннулировать можно лишь если тест ДНК(за ваш счет) признает что он - НЕ отец
Лишить родительских прав можно. Аннулировать отцовство отца нельзя