Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Охлаждение после подарка

Валерий Гречишников Знаток (428), открыт 1 неделю назад
Ситуация следующая: общались неделю с девушкой, она была не против познакомиться, общались в интернете почти все время, договорились о встрече, встреча прошла неплохо, даже взаимно обозначили, что не против и ещё раз встретиться. Она стеснительная очень. Я решил ей сделать приятное - подарить одну розу, что было воспринять скорее неожиданно. После этого на попытку просто даже спросить как прошёл её день, она отвечает односложно, без того интереса, что был ранее. Сейчас пока не общаемся. Что мне сделать в этой ситуации?
7 ответов
Dmitriy Просветленный (39636) 1 неделю назад
Ничего не надо делать, лучше всего отпустить. Если это настоящее, оно должно вернуться, если нет - то Вас в лучшем случае будет ожидать серьёзное разочарование.
МагОл Искусственный Интеллект (617531) 1 неделю назад
Она явно обиделась за количество роз.
пылинка алмазная Оракул (62551) 1 неделю назад
подарок тут не при чем. дело в том, что вы увиделись. вероятно, она ожидала что-то другое увидеть в Вас. думаю, она не хочет общаться.
Sad_violet Мыслитель (9818) 1 неделю назад
Подарок не при чем, ты ей просто не понравился при встрече
элина Искусственный Интеллект (110309) 1 неделю назад
Кто знает, что её так впечатлило? Может она предпочитает быть серой мышкой, а тут роза в руках на всеобщее обозрение? Вы мало знакомы и мало ее знаете. Если договорились о встрече, то спросите её об этом: встреча состоится, или отменяется? А там видно будет.
Лёха Мудрец (12867) 1 неделю назад
Ты ей просто не понравился. Естественно она из-за своего стеснения побоялась тебе это сказать открыто. Подарок тут не при чем.
Anna Astro Ученик (239) 1 неделю назад
Можно спросить у неё, есть ли желание ещё раз встретиться, прогуляться. Если ответ будет отрицательный, значит она героиня не вашего романа. Время от времени прямые вопросы очень помогают прояснить обстановку на будущее. Иногда одна красивая роза подареная от понравившегося парня роднее, чем 101 роза от человека, который тебе безразличен. Успехов!
Похожие вопросы