Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли философы.

john john Знаток (401), открыт 2 недели назад
Тут в философии, есть доктора философских наук, кандидаты философии, студенты философского факультета? Или все самоучки?
5 ответов
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (146240) 2 недели назад
У меня в универе была в числе профильных философия науки (эпистемология, гносеология, онтология и т.п). Но этого конечно мало, если надо какой-то нетривиальный вопрос разобрать...
Sordes PilosusИскусственный Интеллект (164429) 2 недели назад
ты зачем пугаешь несчастного глупого динозавра такими страшными словами????

эпистемология....боже мой, меня уже корчить начинает!
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (146240) Sordes Pilosus, Приветствую вас, милейший из Динозавров! Понимаю удивление, но лишнее упоминание таких названий помогает их дольше не забывать! :-))
Евгений БеляевМыслитель (8709) 2 недели назад
Смотрите на VK!
АлександрРАМПросветленный (25475) 2 недели назад
Через час отвечу.
Евгений Беляев Мыслитель (8709) АлександрРАМ, можете не спешить; мне необходимо отъехать!... Буду не раньше ПАОБЕДА! ;-)
«Homo homini lupus est, si mendacium a vero separare non potest !»

/Покуда не способен отделить ложь от истины; быть тебе диким зверем в стае таких же, как и сам, - НЕДОУМКОВ!/
АлександрРАМПросветленный (25475) 2 недели назад
Кретин, читай Гегеля, потом своё мнение напиши.
Дмитрий Ермаков Мыслитель (9011) 2 недели назад
А зачем тебе? У тебя есть философы в городе. Преподаватели философии. Они объяснят любую проблему. За бутылку пива. Или за сто грамм коньяка.
john johnЗнаток (401) 2 недели назад
Сейчас трудно наладить контакт - все заняты своими проблемами, всего боятся, везде видят мошенников и тд и тп. )
Дмитрий Ермаков Мыслитель (9011) john john, так а что вы можете предложить? Напишите письмо с предложением и организуйте клуб философов. Дальше что будете делать? Пиво распивать? Хорошая идея. Можно шашлыки организовать на даче. Устроить философские встречи. Беседы о будущем.
АлександрРАМ Просветленный (25475) 2 недели назад
Тут всё есть, но это не значит, что ваш вопрос увидит нужный человек. А в чём проблема?
Нужный то увидел!...

Вот только, отвечать ему, почему-то, нет особого желания.
john johnЗнаток (401) 2 недели назад
Да проблема найти какой нибудь клуб философов для общения. А то чего нибудь напишешь, налетят обзывалы всякие, а беседы тютю.
АлександрРАМ Просветленный (25475) john john, Вам надо использовать свои мозги, чтобы отсеивать мусор, только от вас всё зависит. В Москве точно есть философские клубы, надо искать, в других городах уже сомнительно. Но философский клуб не обязательно вас удовлетворит, философия очень субъективна. Вот единственный оставшийся философский сайт: http://philosophystorm.ru/tracker
Евгений Беляев Мыслитель (8709) 2 недели назад
Есть ли философы.
Тут в философии, есть доктора философских наук, кандидаты философии, студенты философского факультета? Или все самоучки?

Точно!... Не самоучки, а САМОРОДКИ!... ;-)

Азъ есьмь благ и человеколюбец,... поелику остаюсь лишь червём смердящим... Я индуктор (или indignæ - недостойный лат.) от рождения. Истинность моих ответов зависит лишь от правильности формулировок вопросов.
Похожие вопросы