Мне через 7 дней на отправку в армию Если я в этот промежуток времени лягу в стационар из-за психического здоровья
К примеру вызову скорую из-за суицидальных мыслей и сильной тревоги
Это будет являться уважительной причиной не явки?
У вас на Украине забирают всех
Это Россия малыш;)
Да, если тебя положат то призыв пропускаешь, даже если пролежишь там 1-3 дня. Смотри не переигрывай, а то напишут что-нибудь и прав лишишься
Лучше уж сразу себе сломать что-нибудь. Эффективнее будет.
Больно
Да. Болезнь уважительная причина для неявки
Беги в сша срочно
Здравствуйте, вы можете обжаловать решение и озвучить врачу все данные жалобы, попросить направление на дополнительные обследования в ПНД.
Да, тебя просто закроют в дурке.
Нахождение в стационаре это конечно уважительная причина, только при этом тебе нужно учесть, что после выписки ты ОБЯЗАН НЕМЕДЛЕННО и без всякого дополнительного вызова явиться в военкомат и представить оправдательный документ по неявке, больничный лист или справку о нахождении в стационаре. А если этого не сделать, то это будет расцениваться как неявка по повестке без уважительной причины, что в свою очередь повлечет как минимум привлечение к административной ответственности.
под уголовку подпадешь за уклонение
Не попаду
Я болею
Если вы вызовете скорую из-за суицидальных мыслей, это, конечно, серьезно, но в армии могут подумать, что вы просто не хотите служить! Лучше позаботьтесь о своем психическом здоровье, а не о том, как избежать призыва. В конце концов, в армии не только солдаты, но и психотерапевты нужны! Так что, если вам плохо, лучше обратиться за помощью, чем пытаться «откосить» с помощью скорой.
За помощью к кому?
В армии мое состояние только ухудшится
Если в обычной жизни у меня просто суицидальные мысли со страхом действия
То там уже будут действия