Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интерпритация результата анализа (АЦЦП)

Алина Земская Ученик (103), открыт 1 неделю назад
Здравтсвйте, здавала вот этот анализ - Антитела к циклическому цитруллиновому пептиду, концентрация в условных единицах в сыворотке крови. У меня 5.48 и в исследовании городской лаборатории написано, что норма. А в интернете на сайте инвитро написано, что норм от 0-5. Это просто погрешность или у меня реально может быть ревматойдный артрит? Ревматолог в поликлинике сказал, что у меня все норм, только мочевая кислота повышена. Так же есть боли в коленях длительный период. Смысл есть идти в платную поликлинику к ревматологу, чтобы он диагноз правильный поставил?
2 ответа
Nos Искусственный Интеллект (284953) 1 неделю назад
Если сомневаетесь в компетентности, то нужно с этими анализами идти в клинику экспертного класса,где работают врачи со стажем в специальности более 20 лет.это областные / краевые больницы, НИИ ревматологии. Иначе ходьба по частным шаражкам,где эти же поликлинические специалисты и подрабатывают
Москвичка Московская Оракул (90473) 1 неделю назад
Разные тест системы, соответственно и референсные значения. В Инвитро используют тест системы США, в Гемотесте - Германии.
Похожие вопросы