Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли какие-то сайты, желательно корейские, на которых выставлена популярная на данный момент уходовая косметика

Animeka Ученик (64), открыт 1 день назад
Корейского производства. Будь я физически в Корее, то просто зашла бы в магазин косметики и там, на витринах "Сей час в топе", нашла бы продукцию, о которой веду речь. Вот, нужен их сайт, на котором как раз систематически обновляют данные о такой продукции - Только с витрин убрали ТОП, разместили что-то другое, сразу выложили на сайт. Подскажите такой сайт. Это может быть даже какой-то популярный корейский магазин косметики по типу нашего "Лэтуаль" и "Золотое яблоко".
2 ответа
Косихина Эльвира Азизовна Знаток (436) 1 день назад
Овтет
AnimekaУченик (64) 1 день назад
Идиотка не отличает российские сайты от корейских.
Косихина Эльвира Азизовна Знаток (436) Animeka, базар фильтруй, помотри на свое звание, ты понимаешь твое место у параши
Генератор Идей Гуру (3373) 1 день назад
Полюбому есть. Какие то сайты Корейского происхождения, на которых выставлена популярная на данный момент уходовая косметика, и не только
AnimekaУченик (64) 1 день назад
И на х.й ты пишешь это?
Генератор Идей Гуру (3373) Animeka, после того как мой ответ признали бесполезным , я не вижу смысла отвечать на твой последний вопрос
Похожие вопросы