Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоят-ли проставки (домики) в задней подвеске с завода на ВАЗ 2110 ?

Влад Каплин Ученик (235), закрыт 1 неделю назад
Приветствую всех, случилась такая проблема - при езде на ваз 2110 у меня скребет на ямках что-то в районе задних колёс, а иногда и на ровной дороге обо что-то. Резина стоит завод, диски штампы 14", тоже заводские размеры. В итоге при загрузке в машину 2+ человека начинает безбожно скрести сзади. Проблему пытался решить тем, что были заменены сайлентблоки задней подвески, заводские новые пружины без занижений и прочей требухи, а так же новые задние стойки так же заводские без занижений. Но к моему разочарованию проблему это не решило от слова совсем. Вчера ездил к знакомому в автосервис и заглянув под машину он удивился, что у меня не стоят проставки подвески (домики), сказав, что на ваз 2110 они идут с завода и должны там стоять, меня это удивило, потому что до этого я ездил на ваз 2114 и там эти проставки не стояли, поэтому возник вопрос - СТОЯТ-ЛИ С ЗАВОДА НА ВАЗ 2110 ЭТИ ПРОСТАВКИ ИЛИ НЕТ ?
Лучший ответ
Остальные ответы
Stainly Просветленный (42980) 2 недели назад
Не езди больше к этому знакомому ремонтировать машину, если он на полном серьезе такое заявляет и ты дорожишь своей тачкой.
Он такой же автослесарь, как я Илон Маск. Все эти проставки это колхоз школьных автотюнингеров.

По поводу твоей проблемы, странно что не помогли эти действия. Все дожно прийти в норму. Не делал ли ты эти работу у этого же "слесаря"?
  • я бы посмотрел, что у тебя там "скребет". Возможно у тебя просто отгнили крепления выхлопного тракта и он у тебя скребет по дороге, а ты подвеску ковыряешь. Ну , либо, уже просто кузов гниль и труха и там просто не к чему подвеску крепить и оно все гуляет как желе.
Влад КаплинУченик (235) 2 недели назад
Меня просто это тоже удивило, но тогда как можно решить проблему с трением арок ? У меня просто все стандартное по подвеске, а машина выглядит заниженной и трёт задними колесами
Ну если ты находишься в городе Курске, то без проблем могу подъехать - посмотришь (:
Stainly Просветленный (42980) Влад Каплин, г. Гомель. Подьезжай ;) А в целом, нет охоты возится с хламом. Там ничего живого, поди, уже нет. Нецелесообразно заниматся ремонтом мертвого трупа. Стоимость ремонта себя не окупит. Я сам продал свою четырку в прошлом году и езжу на такси, если надо. Выходит в разы дешевле чем содержать хлам.
Ну тут индивидуально у каждого, опять же
Stainly Просветленный (42980) Влад Каплин, Эххх...молод ты еще. Нет никакой разницы. А при большом количестве поездок рентабельность и траты возрастают в разы. Рентабельность лезет еще глубже в минус, а траты возрастают в арифметической прогрессии.
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (373888) 2 недели назад
Не стоят, но если пружины мертвые, то поставь проставки.
И что мешает посмотреть ГЛАЗАМИ где трёт?
Aston DBS Высший разум (623102) 2 недели назад
Нет.Сами ставят,что бы задрать
Похожие вопросы