Александр Петров
Искусственный Интеллект
(226923)
1 неделю назад
Ага, вы побольше российское тв смотрите - они вам расскажут как все плохо в других странах ))
Я бы валил в Колумбию или в Бразилию - море, лето, красивые девушки ?
ЙожПросветленный (23038)
1 неделю назад
Это не российский канал украинский блогер ведет свой канал у него куча стран и люди которые там жили или живут... Говорит счас эту Канаду захейтят вообще не бывает так чтоб много людей врали.
Parabellum
Гуру
(3822)
1 неделю назад
Мне нравится в России это родина моя!Не жалею ни о чём...были возможности уехать,но не стал.Здесь моя Родина,здесь моя семья,здесь мои предки покоятся.Так же здесь работа та которая меня устраивает....да много плюсов....не верю свободу там за бугром.Свобода в России.
О Канаде ждали терапию спины пол года... Тетка говорит яб если вас ждала сдохла бы как позвонили. Образование учат значит в 7м классе сколько будет 6*7... Говорят им нужны лопаты. Чтоб вышел там доставщиком работать смог или кассиром. Остальное платно. За то сексуальное образование с 5го класса и вагины вам резиновые и фаллосы. И лесбиянки и геи и все подряд. Кароче женщина повела ребенка к психиатру... Девочке вдруг показалось что она мальчик. А психиатр говорит с ребенком все в порядке будем с вами работать...)) там кстати детей отбирают если что)) Вы то хоть довольны образованием?
Говорит ребенок им 10 лет они открыто говорят мне нравятся девочки девочки такие и такие же мальчики.