Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смотрю пару каналов к своему стыду

Йож Просветленный (23038), открыт 1 неделю назад
Ну смотрю куда свалить можно где люди нормально живут. Знаете что я выяснила нигде они нормально не живут....
О Канаде ждали терапию спины пол года... Тетка говорит яб если вас ждала сдохла бы как позвонили. Образование учат значит в 7м классе сколько будет 6*7... Говорят им нужны лопаты. Чтоб вышел там доставщиком работать смог или кассиром. Остальное платно. За то сексуальное образование с 5го класса и вагины вам резиновые и фаллосы. И лесбиянки и геи и все подряд. Кароче женщина повела ребенка к психиатру... Девочке вдруг показалось что она мальчик. А психиатр говорит с ребенком все в порядке будем с вами работать...)) там кстати детей отбирают если что)) Вы то хоть довольны образованием?
Говорит ребенок им 10 лет они открыто говорят мне нравятся девочки девочки такие и такие же мальчики.
3 ответа
Фантазёр Искусственный Интеллект (186424) 1 неделю назад
С образованием все четка, 12 классов)))
Яб в Африку свалил, золото мыть и под пальмой лежать.
Александр Петров Искусственный Интеллект (226923) 1 неделю назад
Ага, вы побольше российское тв смотрите - они вам расскажут как все плохо в других странах ))
Я бы валил в Колумбию или в Бразилию - море, лето, красивые девушки ?
ЙожПросветленный (23038) 1 неделю назад
Это не российский канал украинский блогер ведет свой канал у него куча стран и люди которые там жили или живут... Говорит счас эту Канаду захейтят вообще не бывает так чтоб много людей врали.
Александр Петров Искусственный Интеллект (226923) Йож, посмотрите блогеров, которые путешествуют по латинской Америке, почувствуйте весь этот позитив, солнце, море, ритмы музыки и танцев ?
Parabellum Гуру (3822) 1 неделю назад
Мне нравится в России это родина моя!Не жалею ни о чём...были возможности уехать,но не стал.Здесь моя Родина,здесь моя семья,здесь мои предки покоятся.Так же здесь работа та которая меня устраивает....да много плюсов....не верю свободу там за бугром.Свобода в России.
Похожие вопросы