Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, пожалуйста вспомнить (найти) название парфюмерной воды p.s. я уже с ума схожу, перелопатила весь интернет ?

Татьяна Пожидаева Ученик (118), открыт 1 день назад
Здравствуйте. Был у меня этот флакончик водички лет примерно 8 назад. Дарила мне их мама (покупала в обычном сельском магазинчике), вроде и простенькие, а всё же в душу запал аромат из юности. Помню о них лишь следующее: длинный прозрачный флакон (очень сильно похожий приложу в фото, но это не та вода), квадратненькая прозрачная крышка, и на этикетке цветы то ли розы, то ли пионы, и маленькие красные сердечки. Сама этикетка в розовато красных тонах. Пахла она сладковато-свежо, цветочно. Может у вас когда-то была такая, или вы встречали. Умоляю, помогите вспомнить или найти эту воду в интернете ?

?
Всем заранее большое спасибо)
3 ответа
Oddy Snuff Da Deer God The Skinwalker Профи (660) 1 день назад
Одеколон Шифр Цветочный
Татьяна ПожидаеваУченик (118) 1 день назад
Не, это не он. Это прямо туалетная вода с распылителем. Флакон вот на подобии такого (в фото) только колпачок из прозрачного пластика квадратный и этикетка красновато- розовая с цветами и краснвми сердечками
Dream girl Оракул (79283) 1 день назад
Если в сельском магазине, то наверняка какая то китайская ..
Анютина Глазка Высший разум (140799) 1 день назад
Отдаленно не напоминает? Их несколько было у марки Сальвадор Дали, да и закосов хватало.
Похожие вопросы