Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про армию

Андрей Сергеев Ученик (32), открыт 1 неделю назад
Берут ли в армию если у меня тежелая стадия акне
10 ответов
Урою всех скуфов Мастер (1238) 1 неделю назад
Пидера ответ?
AntRM 999TNTМастер (1900) 1 неделю назад
Шлухи аргумент
Урою всех скуфов Мастер (1238) AntRM 999TNT, Аргумент не нужен, пидер обнаружен?
Федота Икотович Профи (653) 1 неделю назад
Берут.От акне боевые способности не меняется
Андрей СергеевУченик (32) 1 неделю назад
А моего батю не взяли у него до сих пор спина проблемная
Федота Икотович Профи (653) Андрей Сергеев, значит отмазался
Gerdot Lareston Мудрец (11744) 1 неделю назад
Я когда в военкомате был, там один парень, у него пол лица во всяких волдырях, говорил что у него вся подушка в какой-то перхоти или ещё чего после сна, в общем серьёзные проблемы с кожей. И при мне говорили они что возьмут в армию его, что теперь, они так задумались ещё, в общем его вроде как отправили в армию, но не знаю его судьбы. Так что всё индивидуально, могут и отправить, но надеюсь тебя не отправят, потому что в этой тюрьме адской делать совсем нечего.
Андрей СергеевУченик (32) 1 неделю назад
Да прям вопше не хочеться идти все говорят не иди служить но меня же не будут спрашивать хочу я или нет)
Gerdot Lareston Мудрец (11744) Андрей Сергеев, конечно не хочется, только идиоты пойдут в годовое тюремное заключение. Благо я тоже не пошёл туда, но я решил вопрос с армией через психиатрию.
Vadim Serdyukov Мыслитель (7852) 1 неделю назад
Берут. Поскольку это лечится и на мозг, мышцы и скелет не влияет.
А лечить так. Покупаешь в аптеке простую серную мазь. И дома намазываешь ею все гнойники и прыщи. Держишь это минимум 2 часа. Можно больше. Смываешь мылом. Желательно жидким. А если обычным, то не тем, что все кроме тебя пользуются.
Не вытираешься. Меняешь наволочку, чтобы спать на стерильном. Стираешь все воротнички на одежде и проглаживаешь. Т.е достигаешь бытовой стерильности.
И иной раз помогает с первого раза. Но нужно понаблюдать. Если не помогло с первого раза - процедуру повтори.
И на будущее. Грязными руками за лицо не хвататься. Гнойники не вдавливать. Пользоваться одеколон и лосьоном. Нежелательно вытирать лицо, когда вспотел - пусть само высохнет или используй стерильную салфетку.
Нельзя пользоваться чужим полотенцем для лица. Лучше тогда вообще лицо не вытирать.
И имей своё отдельное мыло для лица.
Ну и параллельно откажись от всего жареного, мучного, сладкого. Поменьше жирного. Побольше свежих овощей и фруктов. И принимай мультивитамины и минералы: компливит, алфавит, красавит, селмевит и т.п.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420425) 1 неделю назад
С вульгарными призывают. С конглобатными не призывают.
servol Оракул (76050) 1 неделю назад
степень заболевания, влияющая на категорию годности, устанавливается медкомиссией в период призыва.
Похожие вопросы