я начал встречаться с девушкой 27 августа, мы с первого дня друг в друга очень сильно влюбились. Каждый день проводили вместе до самого утра, представляли наше с ней будущее, делали все вместе, вообщем любовь была крепкой. Щас 11 ноября, ее мама заметила, что у нее начал расти живот и заставила сделать тест. Тест показал 2 полоски и мы сразу пошли делать узи. Врач на узи сказал, что срок уже 5 месяцев, за весь этот период не было никаких симптомов беременности. Как окозалось, что ребенок не от меня, а от ее бывшего. Что мне делать в такой ситуации, бросать ее я не хочу, очень сильно влюблен в нее, как и она в меня. Очень сильно боимся друг друга потерять. Возвращаться к бывшему она низа что не будет. Как мне поступить в такой сложной ситуации, попытаться принять ребенка и расти его вместе с ней, потом радить нашего родного ребенка. Или только расстаться с ней
практика показывает, что, когда мужчина любит женщину, он любит и ее ребенка (ну, принимает его). Присмотритесь, Вас никто не гонит оформлять отношения. Время покажет, как быть
Что мне делать в такой ситуации, бросать ее я не хочу, очень сильно влюблен в нее, как и она в меня. Очень сильно боимся друг друга потерять. Возвращаться к бывшему она низа что не будет.
Как мне поступить в такой сложной ситуации, попытаться принять ребенка и расти его вместе с ней, потом радить нашего родного ребенка. Или только расстаться с ней