Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лучше мне поступить, попробовать принять ребенка или отказаться?

Вовчик Фурин Ученик (117), открыт 1 неделю назад
я начал встречаться с девушкой 27 августа, мы с первого дня друг в друга очень сильно влюбились. Каждый день проводили вместе до самого утра, представляли наше с ней будущее, делали все вместе, вообщем любовь была крепкой. Щас 11 ноября, ее мама заметила, что у нее начал расти живот и заставила сделать тест. Тест показал 2 полоски и мы сразу пошли делать узи. Врач на узи сказал, что срок уже 5 месяцев, за весь этот период не было никаких симптомов беременности. Как окозалось, что ребенок не от меня, а от ее бывшего.
Что мне делать в такой ситуации, бросать ее я не хочу, очень сильно влюблен в нее, как и она в меня. Очень сильно боимся друг друга потерять. Возвращаться к бывшему она низа что не будет.
Как мне поступить в такой сложной ситуации, попытаться принять ребенка и расти его вместе с ней, потом радить нашего родного ребенка. Или только расстаться с ней
10 ответов
QWcv q Мастер (1317) 1 неделю назад
Аборт просто существует:
Maslo NetyЗнаток (387) 1 неделю назад
Лучший вариант
Вовчик ФуринУченик (117) 1 неделю назад
Аборт до 12 недель делается, а тут 20 недель
QWcv q Мастер (1317) Вовчик Фурин, в детдом сдайте, там таких полно, +1;-1; разница невелика
Dasza PL Искусственный Интеллект (109037) 1 неделю назад
Конечно же спросить об этом у рандомных людей из интернета...
Евангелина Амкзахуловна Ученик (147) 1 неделю назад
Аборт это точно убийство, но так как вы про него не говорили, то лучше оставить ребенка конечно.
Аборт на 5 месяце беременности разве делают? На узи сказали уже поздно
Maslo Nety Знаток (387) 1 неделю назад
Аборт Аборт Аборт Аборт
Уже поздно его делать
Федота Икотович Профи (653) 1 неделю назад
Если любишь её,то и ребенка примеш
Елена В Мудрец (13685) 1 неделю назад
трудно советовать в такой ситуации.если не хочешь растить чужого ребенка то лучше честно в этом признайся
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224939) 1 неделю назад
В принципе вы можете считать ребенка своим.Главное что у вас любовь.
пылинка алмазная Оракул (62570) 1 неделю назад
практика показывает, что, когда мужчина любит женщину, он любит и ее ребенка (ну, принимает его). Присмотритесь, Вас никто не гонит оформлять отношения. Время покажет, как быть
Похожие вопросы