Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что бы вы посоветовали такому простодушному, но непутёвому человеку (см. описание)? [осторожно: много букв]

Миру-мир! Просветленный (20469), открыт 1 час назад
Это мужчина. 32 года ему. Человек скромный, доброжелательный. Не агрессивный, не борзый, но и не трусливый.

Малограмотный, из образования, только школа. Вообще, у человека с обучаемостью туго, новые знания плохо усваивает. Однако, человек открыт для общения, для всего нового: общается с разными людьми, пробует себя в разных областях. Правда, в основном, безуспешно.

Живёт человек в Таджикистане, в Душанбе, в центре города. По национальности таджик. Мусульманин. К религии, с одной стороны, относится серьёзно, временами, фанатично: читает Коран, изучает арабский, чтобы читать Коран в оригинале, смотрит в интернете всяких проповедников, в реале также навешает некоторых проповедников, беседует с ними. Впрочем, с другой стороны, предписания ислама, например, намаз (регулярная молитва) выполняет неохотно.

Курит сигареты (не часто), алкоголь вот совсем не пьёт. До недавнего времени жёстко лудоманил. Проиграл кучу денег на игровых автоматах и на ставках на спорт. Раскаялся и, вроде как, завязал.

С работой всё плохо. Ездил в Россию, работал на стройке арматурщиком, но всё что заработал проиграл. Вернулся в Таджикистан. Стал работать охранником в магазине, потом на автомойке, мойщиком. Работу свою не любит, но никуда больше не берут.

Семьи своей нет и не было. Живёт с родителями, с которыми не очень ладит. Девушки нет, друзей тоже, можно сказать, нет. Очень хочет жениться, завести семью. Считает, что все его беды из-за отсутствия женщины. Его мечта женится на американке или на русской или на ком угодно, но не на таджичке. Таджиков считает плохой нацией.

Пытается с девушками познакомиться. Подходит к ним с предложениями вроде: "Девушка, можно с вами познакомится?", - девушки от него шарахаются.

В общем, человек, создаёт впечатление эдакого простодушного непутёвого "Ивана-дурака" в таджикском исполнении.

Что бы вы ему посоветовали?
Дополнен 1 час назад
Ребят, кто не понял: вопрос не обо мне. Я русский релокант в Таджикистане. Описываемый человек мой новый друг, который ждёт от меня совета.
15 ответов
Proximus Ctntavr Оракул (72448) 1 час назад
Не переживать особенно! Именно такие, находят половинку быстрее всего.
Дмитрий Новиков Ученик (140) 1 час назад
Перестать быть Либералом?
Миру-мир!Просветленный (20469) 1 час назад
он не либерал.
Сукуныч Мудрец (12824) 1 час назад
Он должен задать себе вопрос, кому нужен такой какой есть в 32 года ? И поняв всю ситуацию, начать работать и исправлять её, как минимум съехать, найти более перспективное место работы, начать учиться, и следить за собой. Такой какой он есть сейчас он никому кроме себя не нужен
Бабочки Искусственный Интеллект (478273) 1 час назад
Извините,но он лично у меня совета не просит
Лично я прошу у вас совета, который можно было бы ему дать
Кент Искусственный Интеллект (114423) 1 час назад
Жить дальше, просто долбоящер инфантильный, такое не лечится. Зачем писать о себе в третьем лице? А нуд а долбаящер точно.
Вы правда считаете, что этот текст написал неграмотный таджик?
Candy Ученик (188) 1 час назад
А что тут поделать? 32 года - не мальчик... Тут сложно изменить что-то, почему он раньше об этом не думал?
О чём не думал? О своей жизни. Наверное думал, но ничего дельного, видать, не надумал. Сейчас вот меня встретил, ждёт от меня какой-то помощи. А я не знаю, что ему сказать.
Candy Ученик (188) Миру-мир!, Ну тут первым делом надо хотя бы среднее специальное окончить, 3-4 года...а без этого без связей не вылезти..со школой одной.
Тварь Мастер (1493) 1 час назад
Пошёл на хкй
Я вас тоже люблю
Тварь Мастер (1493) Миру-мир!, я не вас же послал, а того человека
маднесс Мудрец (14234) 1 час назад
Поменять аватарку и поменять свои полит взгляды
у него нет аватарки. про его политические взгляды я ничего не писал.
маднесс Мудрец (14234) Миру-мир!, я про тебя сказал
Amnesia Оракул (89150) 1 час назад
ему не поможет женитьба. Одиночество, от которого он убегает, давно свило в нём прочное гнездо. Даже найдя согласную на сожительство женскую кандидатуру, он не получит желаемого. Тут, традиции, привычки, короче, много чего завязано. Лень писать.
А! И он совсем не простодушный, он просто ленится развиваться.
Анатолий Зяблин Просветленный (25924) 44 минуты назад
На курсы пикапа сходить и от лудомании излечиться
Ewilloffies Мудрец (18094) 23 минуты назад
Перестать курить, да и желательно не замазаться на девушек высокого порядка, искать таких же таджиков, к психиатру от лудомании излечиться и попытаться лучше зарабатывать, избавиться от ислама и занимать это время для чего-то более полезного
черное в белом Мастер (1440) 19 минут назад
Аватарка -отпад. По вопросу- нужно найти свое удовольствие в жизни, доступное именно тебе и тогда все остальное уйдет на второй план.
Артем Просветленный (35720) 14 минут назад
 Считает, что все его беды из-за отсутствия женщины 
Посоветовал бы перестать так думать . В серьезных отношениях нечего делать если ты сам как личность не состоялся или хотя бы не двигаешься в этом направлении. Он будет таким же неудачником,но с женой... Которая от него гарантированно уйдет и тогда ему будет ещё хуже.
нет наркотикам! Мудрец (14959) 10 минут назад
восток дело тонкое и не так то он прост как кажется на первый взгляд....))
Похожие вопросы