Яндекс магазин
Ученик
(59),
на голосовании
1 неделю назад
У меня в компе стояли две планки памяти от xpg 8x2 я докупил ещё Комплект оперативной памяти точно также который стоял в компе. Когда я его поставил комп включился но чёрный экран дальше него нечего не происходит. С тремя планками он работает ,но не берёт максимальную чистоту памяти 3200 а работает на 2666 Поле обновлений БИОС три планки взяли 3200 ,но с четвёртой не работает . все слоты работают проверил материнская палата такая gigabyte b560 hd3
De_Mos
Искусственный Интеллект
(119756)
Яндекс магазин, Местами по всякому тоже менял?
А если модули в 1,2 и 4 только слоты? А в 1,2 и 3?
1,3 и4?
По всякому с разными модулями пробовал жонглировать?
Все варианты перепробовал менять их местами?
Она на 3200 и куплена но компьютер занижал до 2700
Корбан Далас
Мудрец
(10806)
Яндекс магазин, ты по 1 плашке покупал или был комплект а потом докупил ещё комплект ? что такое комплект--- эт протестированная озу и 100% совместимая между собой ,нет 100%гарантии что два комплекта подряжаться ,по этому люди и берут комплект сразу с нужной частотой и объёмом .
Комплект оперативной памяти точно также который стоял в компе. Когда я его поставил комп включился но чёрный экран дальше него нечего не происходит.
С тремя планками он работает ,но не берёт максимальную чистоту памяти 3200 а работает на 2666
Поле обновлений БИОС три планки взяли 3200 ,но с четвёртой не работает . все слоты работают проверил материнская палата такая gigabyte b560 hd3