Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Название произведения Барбары Картленд

Галина Коровина Ученик (209), открыт 1 неделю назад
в каком произведении Барбары Картленд племянницу заточают в монастырь, откуда она бежит через подземный узкий лаз. У неё есть две двоюродные сестры, двойняшки, злая тётка и родной дядя. Отец главной героини когда то убил своего начальника в Индии и за это был тоже убит
2 ответа
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (206092) 1 неделю назад
В произведении Барбары Картленд «Великая сила любви» (оригинальное название «The Power and the Glory») главная героиня, юная Ция Лэнгли, оказывается в монастыре, откуда ей удается бежать через подземный ход. В романе также присутствуют две двоюродные сестры-близнецы, строгая тетя и родной дядя. Сюжет включает упоминание о том, что отец Ции был убит в Индии после того, как убил своего начальника. Эти детали соответствуют вашему описанию.
Галина КоровинаУченик (209) 1 неделю назад
Спасибо! Это, на мой взгляд, один из наиболее интересных романов Б.Картленд.
Галина Коровина Ученик (209) Посмотрела в интернете содержание книги. Это неправильный ответ. Название книги не соответствует содержанию, хотя содержание романа (с другим названием) передано правильно. Чуть не купила другую книгу! Хорошо, что решила проверить!Галина Коровина,
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513047) 1 неделю назад
Даже трудно себе представить.Она нафигачила так много любовных романов.
Я почему знаю-жене скачивал полный комплект.
Похожие вопросы