Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится

- Ученик (102), открыт 1 неделю назад
Я не помню начала сна ,помню как я шла по своей улице и плакала потом подъехала мама подруги с дедом ,подруга умерла ,Там в машине гроб ее стоял и она в гробу ,и рядом бабушки гроб (ее бабушка давно умерла) она там лежала ,улыбалась мне так ехидно (ее бабушка),а я стояла рыдала ,мы уехали похоронили сначала бабушку ее,а как подругу хоронили я сказала ее маме что не хочу это видеть ,мы приехали до ее дома обратно я пошла до дома ,а подруга которая умерла шла за мной как призрак ,я разговаривала с ней и плакала ,потом встретила знакомых у них я напилась ,пришла домой ,дома какие то новые друзья брата ,я говорю зачем привел ,он говорит я думал лучше станет типо то что подруга умерла,я сильно опять плакала в саду у себя и рядом сидела подруга как призрак разговаривала со мной ,потом я с мамой ругалась во сне из-за того что плачу много ,через сон я тоже плакала,как проснулась полтора часа рыдала из-за сна и не могла остановиться
3 ответа
Елена Елена Мастер (2312) 1 неделю назад
Плакать во сне - к счастью наяву.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209894) 1 неделю назад
идиоты пишут к радости :))
сон частый у подростков из-за их неокрепшей психики, страха смерти. я помню как в 5 классе меня плющило из-за первой увиденной смерти. и за родителей переживал и за всех подряд .
Похожие вопросы