Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится изгонять что-то демоническое из сестры? Значение сна для меня или для неё?

juliette Гуру (4189), открыт 1 неделю назад
Я увидела, что с сестрой что-то не так, и поняла, что в неё что-то вселилось. Я её схватила и начала читать молитвы.
Её так колбасило, она так вырывалась, она так орала.. чем закончилось - не знаю - я проснусь в ужасе. А теперь то, что лично я могу объяснить только одним способом.. Во сне я читала 2 молитвы: Отче наш и ещё какую-то.. но дело в том, что Отче наш - единственная молитва, что я вообще знаю.. а вторую во сне я также, как и Отче наш, говорила наизусть? Единственное объяснение для меня - может память из прошлых жизней дала сбой, точнее всплыла.
❗Второй сон в эту ночь - я везла сестру в больницу Ксении Блаженной( в реале не знаю такую, есть ли вообще).
И вот эти два сна.. ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ ЗНАЧЕНИЕ?
3 ответа
- Просветленный (35475) 1 неделю назад
У вас с сестрой не до понимания...поэтому она вам так снится...
Она до вас хочет достучаться, докричаться...а вы не понимаете, что она от вас хочет....
И пытаетесь объяснить, что она не права и хотите исправить эту ситуацию....
Вам виднее, что это прошлое, настоящее или будущее...
julietteГуру (4189) 1 неделю назад
Ну, ни в прошлом, ни в настоящем подобной ситуации нет и не помню, чтобы была? А на будущее если.. вообще она ни такой человек, чтобы до кого-то достукиваться и т.д..
Лилия Танеева Гений (65922) 1 неделю назад
Что ваща сестра демон
aes lmУченик (102) 3 дня назад
https://otvet.mail.ru/question/240689415 здравствуйте посмотрите пожалуйста
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209892) 1 неделю назад
просмотренные фильмы с таким содержанием и снят подобные сны. ты примеряешь на себя невольно и представляешь эдаким изгонятелем. не знаю ты ли ниже писала подобный сон? повторюсь. чтобы изгонять нужно видеть, знать, уметь и обладать необходимой силой.. к бабушке не ходи - думаю у тебя этого ничего нет.. поэтому даже в шутку не повторяй подобного, этим самым разрешишь силам зла тебя тоже атаковать. и чем закончится я догадываюсь..
Похожие вопросы