Таро Теней или Черный Гримуар?
Что лучше подходит именно для просмотра негатива?
Для просмотра негатива профессионалами используется маятник и рамки. Они покажут какого рода негатив (сглаз, порча, проклятие, некротические и вампирические связи, венец безбрачия и пр.). Карты могут показать, что у человека проблемы к которым может быть причастна магия. Но в отличии от маятника не скажут какого рода негатив, кто навет, когда и с какой целью. Если все таки хотите использовать таро (при недостаточной информации) берите конечно классические колоды.
Абсолютно любая колода Таро. В идеале Уэйта). Не в колоде дело, а в человеке, который работает с ней. Если вы умеете работать с Таро, то никакого значения не имеет, с каким оракулом вы взаимодействуете. И да, правильно поставленный и корректный вопрос - залог успеха. Приобретите обе колоды из названных вами) они обе интересны и весьма информативны.
Любая колода подходит для просмотра негатива, если вы умеете его грамотно интерпретировать и правильно формулировать вопросы. Лично мне не зашла не та и не другая колода. Вообще Склярову не люблю - много не нужной воды, практической информации мало.
Важно колода должна вам быть понятной по символизму и по образу изображений. Если этого не будет, то вы вообще в принципе не сможете с нею работать.
Пример неправильных вопросов на диагностиках:
Есть ли на мне магическое воздействие? Магическое воздействие - это не только негатив, но к магическим воздействиям относят защиты, тоже крещение - это все относится к магическому воздействую.
Есть ли на мне негатив и кто сделал? Мало, того что два вопроса в одном не задают, так еще негатив бывает как кем-то наведенным, так и приобретенным лично человеком. И почему-то второе редко не учитывают при диагностиках.
и т.д. Это уже тема отдельного семинара даже
Благодарю!
Укольчик Галоперидола тебе в заднее место подходит, сразу 4 кубика!
Темные колоды выбирают темные колдуны. А негатив можно смотреть абсолютно на любой.
Каждый выбирает таро себе по вкусу.
опа вас разблокировали?)
Вы негатив, со стороны на себе почувствуете сами, без всяких карт. На вас его нет, не переживайте
Не для себя