Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пью водку, не закусывая. Не вредно-ли?

BX Мастер (1075), открыт 1 неделю назад
Короче, мне 15 лет и я иногда пью водку по 3-4 рюмки, не закусывая. Не вредно ли это для желудка? И нормально ли это?
10 ответов
Kotakota Dedinsideik Ученик (135) 1 неделю назад
если говорить в целом то любое спиртное вредно
КадаврПросветленный (25991) 1 неделю назад
не лги
Dmitry V Гуру (3097) 1 неделю назад
Закуска убивает градус ))
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512973) 1 неделю назад
Ну,вино пили ещё римские легионеры,тысячелетия назад.
Можно и без закуски.Хотя,предпочтительнее-с ней.
Сало-хороший вариант.
Romzes Оракул (71876) 1 неделю назад
Я тоже, иногда яблочком закусываю
` Искусственный Интеллект (153995) 1 неделю назад
Ненормально... молодёжь пиво пьёт во всём мире, водку очень редко
КадаврПросветленный (25991) 1 неделю назад
пепсики и гнилую шавуху едят
... Оракул (75118) 1 неделю назад
С какой целью пьёшь водку? Хочешь стать алкашом и сдохнуть пораньше? Алкоголь и здоровье человека — несовместимые вещи
Этиловый спирт – это ядовитое наркотическое вещество.
В алкоголе содержатся следующие ядовитые примеси: эфиры, альдегиды сивушные масла, свободные кислоты. Спиртные напитки у всех клеток тела отнимают воду, с которыми он соприкасается.
Спиртное поступает в кровь и человек начинает пьянеть. Слизистой желудка всасывается примерно 90% принятого внутрь алкоголя. Алкоголь разрушает центральную нервную систему и изменяет функцию нервных клеток, проникая внутрь их. Каждый второй больной алкоголизмом имеет пораженную сердечно–сосудистую систему.
Алкоголь поражает поджелудочную железу, влияет на печень, желудок, пищевод. Сильнее всего от алкоголя страдает человеческий мозг.
Алкоголь склеивает эритроциты в крови, что приводит к образованию тромбов. Доказано, что сто грамм водки убивает 8 000 мозговых клеток. В результате, мозг становится меньше в объеме, на нем появляются рубцы и язвочки, не исключены также кровоизлияния и пустоты.
Наибольшее влияние спиртного приходится на кору головного мозга. Страдает от этого высшая нервная система. Пьяный человек тяжело мыслит и трудно принимает решения.
Организм человека, употребляющего спиртные напитки, изнашивается в несколько раз быстрее, чем организм здорового, непьющего.

Спиртные напитки влияют абсолютно на все системы и органы без исключения, ослабляют иммунитет, приводят к частым заболеваниям.
45% пьющих людей умирают от инфарктов, а многие кончают жизнь самоубийством. Смерть наступает и от болезней, которые возникают из-за регулярного приема спиртного. Алкоголь толкает на действия криминального характера, необдуманные проступки.
Алкоголь тесно связан и с потенцией. Спиртное снижает влечение к противоположному полу, снижает сексуальную активность.
Алкоголиков не интересуют жизненные вопросы, для них важно только одно – где найти выпить! Тебе это надо?
BXМастер (1075) 1 неделю назад
Почему я пью? Ну честно просто потому что так я становлюсь более коммуникабельным. Без алкоголя я более закрыт и стесняюсь даже разговаривать с кассирами. А с алкоголем я ничего не боюсь и ничего не стесняюсь. В основном из-за этого и пью я не много. Разве 150-200 миллитров это много? И никакой зависимости я не чувствую. Тем более все пьют так-же как и я и даже хуже. некоторые пьют и по пол литру. и то я взял всего одну бутылку водки и растягиваю ее. и большее покупать я не намерен, так-как просто хотел узнать что это такое. И пью я не регулярно, а иногда. И водку я купил фирмы Baikal. Как говорят, там вообще вредных примесей нету.
Ateş Высший разум (256727) 1 неделю назад
Какой смысл без закуски-то пить? Эх, мОлодежь. Все должно быть эс-те-тич-но, тогда будет и польза и удовольствие. Не трать времени на раздумья о том, как вкусны сыр и вино, потому что на самом деле они заурядны. А вот икра и водка вот что на самом деле чудесно (Загадочная история Бенджамина Баттона )
...Оракул (75118) 1 неделю назад
Вы алкоголик и пропагандируете пьянство? Сами попали в сети и других тащите?
Ateş Высший разум (256727) ..., ахах, скорее это лирическое настроение, пропаганду видят только душнилы или желающие до*баться хоть до кого-нибудь
ТравкинаИскусственный Интеллект (123406) 1 неделю назад
И не в одиночестве, а с компанией)
Ateş Высший разум (256727) Травкина, совершенно верно)
...Оракул (75118) 1 неделю назад
А трезвыми не пробовать собраться? Или уже сложно на трезвую голову и поговорить не о чем?
Ateş Высший разум (256727) ..., не надо судить о людях по себе
Травкина Искусственный Интеллект (123406) 1 неделю назад
А чё, мамка на закусь не дала, только на водку...
BXМастер (1075) 1 неделю назад
Она вообще про это не знает.
Август Мастер (1376) 1 неделю назад
Это на любителя. Печень подскажет.
Похожие вопросы