Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опоздал на 7 минут и поставили "н" за весь день

ಠ_ʖಠ Пользователь Ученик (96), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте, недавно опоздал на 7 минут на первый урок (он был у классного руководителя) и получил "н" за весь. Сегодня пытался решить это вопрос, но никак не вышло учитель стоит на своем и обвиняет меня в том что это моя вина и она имеет право ставить "н" на весь день и писать что это по неуважительной, хотя я был на первом уроке и на всех остальных.
Помогите пожалуйста как мне можно решить это
7 ответов
XKicksX ㅤ Мастер (1000) 1 неделю назад
О, я бы домой пошел отдыхать)
ಠ_ʖಠ ПользовательУченик (96) 1 неделю назад
Меня бы еще сильнее отхлистали
XKicksX ㅤ Мастер (1000) Кто?
Владимир Дмитриев Знаток (403) 1 неделю назад
Расскажи родителям, они им пи3ды дадут
У меня родители всегда за учителя, даже если она не права
disdvd Мудрец (10633) 1 неделю назад
Какая разница че эта шалава тебе ставит? Если докапается завуч или директор или родители, да кто угодно. У тебя что ли свидетелей твоего присутствия нет? Весь класс, и другие учителя что проводили занятия с твоим классом могут подтвердитьЖ что ты был в школе, и тогда уже вопросы будут к учителю. Просто забей на эту ситуацию.
Родители уже отругали и завуч дал выговор что отправит к директору
disdvd Мудрец (10633) ಠ_ʖಠ Пользователь, я бы и эти пустые угрозы игнорировал. Щас бы за 7 минутное опоздание к директору ходить ага. Просто забей. Дегенератов вокруг тебя будет ещё достаточно, не ведись у них на поводу)
Кент Искусственный Интеллект (115612) 1 неделю назад
Подай в суд ООН
это должно быть очень смешно
Lola rennt Искусственный Интеллект (175872) 1 неделю назад
Вопрос можно решить через родителей.
У меня родители всегда за учителя.
Lola rennt Искусственный Интеллект (175872) ಠ_ʖಠ Пользователь, попросите других предметников, чтобы исправили 'н' на своих уроках. Вообще, они сами должны отмечать отсутствующих, а не классный руководитель. Тут она превысила свои полномочия. От этого и отталкивайтесь.
Похожие вопросы