Что это за животное на фото (если оно вообще настоящее)?
Нашел фотку в интернете с каким то странным зверем. Похож на какого-то небольшого кабанчика, но очень странного. с маленькими ушами, пушистым хвостом и неестественной формой тела. Не могу понять, кто это все-же, в поиске выходит, что это свинья, но мне она кажется какой-то странной (ну возможно это мутация). Подскажите, кто это?
Свиной барсук
Свиной барсук широко распространён в Южной и Юго-восточной Азии.– это уникальное животное, которое привлекает внимание своей экзотической природой и интересными повадками. Сочетая черты свиньи и енота, свиной барсук демонстрирует широкий спектр интересных особенностей и адаптаций, которые помогают ему выживать в дикой природе.
Эти животные обладают мощными когтями, которые позволяют им копать норы в поисках пищи. Свиной барсук не только берет на себя обязанности землекопа, но и активно использует подземные ходы для передвижения. Чаще всего он обитает в болотистых и сырых лесистых местностях, где тяжёлые условия не становятся преградой для его выживания благодаря хитрой стратегии маскировки и защитных механизмов.
Интересен тот факт, что свиной барсук прекрасно плавает. Благодаря свитой подпушке его тело остаётся сухим даже в самых водных приключениях, что служит дополнительным способом укрытия от хищников и поиска пищи. Многие лапы этого животного – настоящий пример эволюционной адаптации к его среде обитания.
Источник: Интернет
.
свинной бпрсук,очень вкусный однако
Капибара повидавшая многое
на отца моего похож
Батя после корпоратива на заводе урана.
Свиной барсук
Хищное млекопитающее подсемейства барсуков. Свиной барсу
опоссум или его разновидность
на опоссума смахивает