Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите значения сна пожалуйста

Т Т Ученик (92), на голосовании 1 неделю назад
В начале знакомый снился он сказала что запрещает мол мне общаться с человеком который мне нравится (я с ним и так не общаюсь ) в итоге тот парень который нравиться мне на этого знакомого фыркнул и я знакомому сказала пошел вон, потом
Снилось что я пришла в магнит косметик и оказалась в форме продавца с бейджиком (ну я как бы собираюсь идти туда на работу в жизни) так вот смотрю учительница с 1 вого класса моя и я есть здравствуйте она мне говорит я даже и не думала что ты сюда устроишься тут типа только умные работают ахахаха , потом я иду вижу тиктокершу и она зовет мужика какого то и короче она зовет человека он мне выносит имена меня там нет , в итоге мне сказали что потеряли его и мне нужно блокнот , в сумке у меня очень много было конфет Киндер я искала и нашла на кассе испорченную тетрадь вырвала чистый лист и побежала до них обратно выключился свет и я зацепила плечем знакомой нос и свет где я стояла включился, потом мне сказали сесть за стол и там были креветки и еще что то мандарин много но я взяла осьминога и смотрю он чистый съела.
Голосование за лучший ответ
Похожие вопросы