Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу найти фильм

Башкортостан Кызы Ученик (104), открыт 2 недели назад
Подскажите, пожалуйста, индийский фильм. Девушка слепая, в нее влюблены два парня, один играет на скрипке, другой на барабане.
2 ответа
htserh hstrh Гуру (4028) 2 недели назад
Вы, вероятно, имеете в виду индийский фильм «Слепая любовь» («Fanaa», 2006). В этой картине главная героиня, Зуни, слепая от рождения, отправляется в Дели, где встречает гида Рехана. Между ними завязываются романтические отношения, однако позже выясняется, что Рехан скрывает свою истинную личность. Фильм сочетает в себе элементы драмы, мелодрамы и триллера.

Если же вы ищете фильм, где слепая девушка оказывается в центре внимания двух музыкантов — одного, играющего на скрипке, а другого на барабане, — то, возможно, речь идет о другом произведении. К сожалению, без дополнительной информации сложно определить точное название. Если вы можете вспомнить другие детали сюжета или имена актеров, пожалуйста, сообщите, и я постараюсь помочь более точно.
Башкортостан КызыУченик (104) 2 недели назад
Спасибо за ответ! К сожалению, это все, что я помню. Почему-то кажется, что играют Джухи Чавла и Шакорукх Кхан, но не уверена. Это фильм скорее всего 90-х - двухтысачных годов
Похожие вопросы