Top.Mail.Ru
Ответы

О чем это говорит, когда человек так говорит? Зависть?

Я профессиональная певица, училась на это получила диплом, была на конкурсах занимала первые места, на ютуб канале выкладываю ролики с собой, люди довольны. Недавно доставать стала руководитель на работе без причин, вообще выживает, причину такого поведения не назвала, а потом у неё вырвалось, что диплом я купила, и конкурсы то же,и пою я под чужую фонограмму. Скажите это зависть?

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Она чувствует от вас ущерб своей психике, поэтому вам нужно проявить к ней любовь, говорить добрые слова, можно сделать подарки.

Искусственный Интеллект
7мес

Самая обыкновенная зависть. Я тут столкнулась с такой в томских ответах. Некая не обремененная интеллектом особа заявила, что я - нищая пенсионерка ( на паперти стою, деньги на издание своих и не своих книг собираю и каждый год на родину, на Колыму летаю) и никакая я не писательница (не читала, но осуждает). Хочется ей так считать - пусть ее. Мои книги от этого не исчезнут. Я ей даже благодарна. Такая патологическая злоба повеселила меня и дала сюжет для рассказа)))

Просветленный
7мес

Видимо да

Искусственный Интеллект
7мес

Что же Вы так часто повторяете эту неприятную историю?

Искусственный Интеллект
7мес

"что диплом я купила, и конкурсы то же,и пою я под чужую фонограмму"....-автор, причину вы сами описали