Как жить эту жизнь, что со мной начало происходить?
Как жить эту жизнь? Мне 19, я не пью, не курю, сам по себе не красавец, отношений не было, друзей у меня нет. Я сам по себе очень социальный человек, шутник, люблю общаться с незнакомыми людьми и у меня явно проблемы с головой. У меня панический страх смерти был, боялся умереть в любой момент, а сейчас и этот страх уже куда то подевался. На столько всё надоело, всё это происходящее - я 3 недели нахожусь в тревожных состояниях и не понимаю, что делать. На днях купил глицин, габу, начал их применять. Жизнь по ощущениям стала спокойнее, однако забавно, что на глаз она реально стала хуже по сравнению с тем, что было раньше в жизни. Начался какой-то непонятный бардак, проблемы сыпятся не переставая - то здоровье, то настроение очень сильно испортится ни с того ни с сего, то что то начнёт болеть, то вот, сам заболел так, что болит всё тело теперь, то общения за эти 3 недели - постоянно отлетаю в игнор и чс, состояние максимально паршивое. Хоть и пью эти добавки успокоительные, но я просто не могу радоваться. Глушит только душевную боль и я просто задумываюсь и так же вижу, как меня топят проблемы. Они берутся из ниоткуда и из ничего. Как бы забавно это не звучало. То я что то уроню - и этот предмет обязательно упадёт максимально ровно так, чтобы его тяжело или невозможно было бы достать, то поскользнусь, то запнусь, то не так встану и когда болят ноги, обязательно заболит челюсть, ежедневно сейчас возникают разные психические состояния, всё максимально не комфортно, можно ещё много перечислять. Эти 3 недели всё идёт максимально плохо и максимально криво без изменений. Я понимаю, что весь мир, это математика, но неужели и такой рандом существует? Я понимаю, что у людей есть проблемы намного серьёзнее и я сам не представляю, как бы мне пришлось бы разбираться с более серьёзными проблемами, которые возникают у других людей, если меня даже такое уже доканывает окончательно. Я могу понять всё прочее, но что стало с моей личностью за эти 3 недели, почему я уже просто хочу взять и прекратить всё это даже без мыслей о том, что это не правильно и жизнь это очень ценный дар. Но я как будто просто уже хочу отдохнуть. Меня не понимают, меня не слушают и не пытаются понять моё состояние. Я жалуюсь, потому что я просто сам не могу понять и сопоставить все происходящее в своей жизни сейчас. А я не страдаю, мне просто очень не понятно, почему это всё происходит и что я делаю не так, и я просто устал от этого всего и само по себе возникло состояние, при котором я спокойно могу смириться со смертью. Я хочу узнать, что со мной происходит
У меня очень похожая ситуация: не пью, не курю, ко мне очень плохо относились родители, и никого не было, чтобы помочь. Друзья есть, но я всегда чувствовал себя одиноко и хотел быть более социальным. Я всегда боялся смерти, что не смогу ничего успеть в жизни. У психиатров я был, но таблетки не пью. Я нашёл то, что даёт мне смысл жизни. Очень помогают спортзал и бег, а также большое количество хобби: программирую игры, рисую графику и музыку для них. Я стараюсь верить, что всё это мне пригодится, и я смогу сделать то, что изменит мою жизнь. Если хочешь, можем связаться и поговорить.
Ты просто соевый нытик вот и всё
В Кащенко объяснят..
Это от избытка здоровья. Пройдет.
ок