Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему так происходит ?

Эд Тульский Смирнов Ученик (1), открыт 2 недели назад
Общался недавно с девушкой , через голосовые сообщения с начала , так мило и приятно общались, потом через одно сообщение , речь поменялось и настроение голос стал грустным , что это за перепады настроения ?
5 ответов
Proximus Ctntavr Оракул (74021) 2 недели назад
Душевная рана.
Эд Тульский СмирновУченик (1) 2 недели назад
И какая же интересная ?
Proximus CtntavrОракул (74021) 2 недели назад
Интесн0. Пишется. трудно сказать! Очень может быть из прошлой жизни девушки!
Schleifenbach Просветленный (27619) 2 недели назад
Обычные перепады настроения, такое бывает с людьми...
Мистер Спок Просветленный (43474) 2 недели назад
возрастающие требования.
В плане ?
Мистер Спок Просветленный (43474) Эд Тульский Смирнов, либо эмоциональном либо еще каком. Тебя ставят перед фактом что либо пытайся задобрить как-нибудь либо по старому уже не будет. Предлагают начинать вкладывать усилия.
Там такая , ситуация а подрал ей цветы доставкой , потом спросил понравилось ей или нет ,она мне не поверила что это я ей отправил , и сначала сообщение нормальное , потом без настроения
Мистер Спок Просветленный (43474) Эд Тульский Смирнов, думаю поверила. Я бы предположил что обманывает
Понял, ну а настроение почему там поменялось ?
Мистер Спок Просветленный (43474) Эд Тульский Смирнов, что бы ты теперь его поднимал
Спасибо ?
FuaD Искусственный Интеллект (197224) 2 недели назад
она была весёлой до тех пор, пока не узнала о том, что вы не в силах удовлетворять её желания.
Дима - Просветленный (33906) 2 недели назад
У кого перепады? У неё ли у Вас? Если у Вас, то Вас и надо спрашивать, почему Вам стало грустно? Возможно какая-то ассоциация, возможно, пасмурная погода, или ещё какая причина. Если у неё, то лучше спросить у неё самой.
Похожие вопросы