Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Время игр
+1

Привет. Проблема с аккаунтом геншин импакт

Вот я купил аккаунт да, уже играю где-то с начала года. Все было хорошо. Я мог играть как на телефоне, так и на пк.
Теперь.
Я могу играть только на пк, ибо когда вхожу на телефон пишет, что учетки не существует
А также я НЕ могу войти по почте в аккаунт, хотя почта привязана. (Гугл, майл)
Не знаете, что делать?
Пароль помню, вместо почты ввожу ник в верхнюю строку...не знаю, что делать уже.
Даже номер телефона привязал.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

Здравствуйте! Понимаю, что вы столкнулись с проблемой входа в аккаунт Genshin Impact на мобильном устройстве, несмотря на успешный вход на ПК. Давайте рассмотрим возможные причины и решения этой ситуации.

**Возможные причины проблемы:**

1. **Разные методы авторизации на разных устройствах:**
- На ПК и мобильных устройствах могут использоваться различные методы входа. Например, если вы входите на ПК через имя пользователя и пароль, а на мобильном устройстве пытаетесь использовать вход через Google или другую привязку, это может вызвать конфликт.

2. **Проблемы с привязкой учетных записей:**
- Возможно, учетная запись не полностью привязана к электронной почте или номеру телефона, что затрудняет вход на мобильном устройстве.

**Рекомендации по решению проблемы:**

1. **Проверьте привязки учетной записи:**
- На ПК войдите в игру и перейдите в меню Паймон (нажмите Esc), затем выберите "Настройки" > "Учетная запись" > "Управление учетной записью". Убедитесь, что к вашей учетной записи привязаны действующие электронная почта и номер телефона. Если привязки отсутствуют, добавьте их.

2. **Используйте одинаковый метод входа на всех устройствах:**
- Если вы входите на ПК через имя пользователя и пароль, используйте тот же метод на мобильном устройстве. Избегайте использования разных методов входа на разных платформах.

3. **Сбросьте пароль через официальный сайт HoYoverse:**
- Если вы не можете войти по электронной почте, попробуйте сбросить пароль. Перейдите на [официальный сайт HoYoverse]( https://account.hoyoverse.com/?lang=ru ), нажмите "Забыли пароль?" и следуйте инструкциям для сброса пароля через привязанную электронную почту или номер телефона.

4. **Обратитесь в службу поддержки:**
- Если вышеуказанные шаги не помогли, рекомендуется обратиться в службу поддержки HoYoverse. Подробно опишите проблему, укажите UID аккаунта, привязанные электронную почту и номер телефона, а также предоставьте любую другую информацию, которая может помочь в идентификации вашей учетной записи.

**Дополнительные советы:**

- **Обновите приложение:**
- Убедитесь, что на мобильном устройстве установлена последняя версия Genshin Impact. Обновления могут содержать исправления известных проблем.

- **Проверьте подключение к интернету:**
- Убедитесь, что у вас стабильное интернет-соединение, так как проблемы с сетью могут влиять на процесс входа.

- **Очистите кэш приложения:**
- На мобильном устройстве попробуйте очистить кэш приложения Genshin Impact через настройки устройства.

Надеюсь, эти рекомендации помогут вам решить проблему с входом в аккаунт на мобильном устройстве. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться.

Мудрец
8мес

Ничего, даже тп не поможет, акк не твой, чеков нет. Скорее всего кто-то восстанавливает так доступ к аккаунту. Краденный ?