Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как относитесь к легким"Пошлепываниям" от жизни?

Wolfwood Оракул (94602), открыт 2 недели назад
К примеру, когда вас первый раз назвали женщиной/мужчиной, а не девушкой/мч. Или седые волосы появились, любые признаки возрастные.
Если философски относится,то подобное вносит разнообразие,добавляет красок, хоть конечно чаще путем неприятного события.
3 ответа
aria rasp Мастер (1396) 2 недели назад
"Пошлепывания" — следствие естественного процесса старения организма, если вы о возрастных изменениях. У меня для примечания таких деталей есть зеркало, и видя их я абсолютно спокойна. Что касаемо любых других изменений в теле— то это результат текущего образа жизни. Все просто
WolfwoodОракул (94602) 2 недели назад
Все просто. Интересна реакция. Тут не только про изменения возрастные. Про любые события в жизни, что внезапно как-то её изменили и это было совершенно неожиданно. Но не настолько значимо, как ключевые моменты=)
Евгений Лобанов Гуру (3301) 2 недели назад
С благодарностью, как к мудрому учителю ...
WolfwoodОракул (94602) 2 недели назад
Да, я кажется прихожу к такому же выводу.
Евгений Лобанов Гуру (3301) Wolfwood, Чудно,вы ж в курсе, кто не делает, то не ошибается ...
Protofor Мудрец (11360) 2 недели назад
Никак. После "тяжёлых ударов", вообще как-то мало обращаешь на них внимание.
Хотя раньше было забавно, вроде подростков в транспорте, спрашивающих про необычный способ мелирования волос (при том, что они естественным образом седые, а их обладателю - 20)
Похожие вопросы