Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы думаете о "внебрачных детях" и "вторых семьях"???

Ольга Мартынова Ученик (58), открыт 1 неделю назад
Почему мужики когда делают внебрачных детей они не думают что потом их официальные дети будут страдать. Вынуждены делится наследством. А вторая семья это вообще ужас. У отца есть дочка ей 12 лет и молю Бога каждый день, чтобы она никогда не появилась в моей жизни. Я не хочу отдавать ей папино наследство.
Слава Богу у ее матери хватает мозгов нас не трогать.
12 ответов
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332333) 1 неделю назад
У мужчины в голове "сунул. вынул и бежать". А вот что думает женщина, заводя отношения с женатым мужчиной и рожая внебрачных детей.
первый игрок Мыслитель (9117) 1 неделю назад
наследство))))) наследство - это когда что то наследуешь) а когда отец жив - он может все продать и проиграть в лас вегасе)
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495755) 1 неделю назад
Эк вас бомбит уже полгода, из-за 12-летней девочки.... Есть короткометражный фильм, отличный,прямо про вас ...
https://youtu.be/wAUrgejHPCc?si=jvqwR_CgbC168GuW
NeZabudk@ Знаток (280) 1 неделю назад
А что тут думать? Это жизнь. И да, если вы не единственный ребенок, вам всё не достанется. Надо принять это. У вас могли бы быть брат или сестра и со стороны мамы, если бы та родила от нового мужа…и жили бы вы все вместе. Может, так ещё и будет..
Елена Искусственный Интеллект (303960) 1 неделю назад
Батюшки, какие страсти...В наследство-то замок на Луаре получаете, зануда вы смешная...Неужели еще не надоело одно и то же тут обсуждать?
А.Т. Оракул (94441) 1 неделю назад
Мля, с удовольствием поделюсь с братьями и сестрами папиным Жигули 1986 гв и долгами на 3 млн руб. Нас у папы четверо.
коша Искусственный Интеллект (160162) 1 неделю назад
это нормально. невозможно всю жизнь любить одного человека, он надоест хуже горькой редьки. а детей чем больше тем лучше
вы кстати в курсе, что обязательную долю в наследстве имеют родители умершего? вы там после всех последний в очереди будете
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201278) 1 неделю назад
Чужие для меня люди. Не общаюсь. Особо неприятны женщины рожающие от женатых мужчин
Елена Искусственный Интеллект (307778) 1 неделю назад
" мужики когда делают " !!!???
ну насмешили
а бабы видимо и не знают, что с ними мужики делают
В том, что появляются внебрачные дети, виновата только женщина
no neim Оракул (59187) 1 неделю назад
так он может вообще все этой деворчке отписать, а ты и не узнаешь. Точнее, узнаешь после его смерти)
Black Magic Оракул (91837) 1 неделю назад
Да что тут можно думать. Плохо жить на две семьи. Плохо незамужней женщине путаться с женатым. Но дети не виноваты, что родились вне брака.

Что касается конкретно вашей ситуации - то вас "той женщине" трогать ни к чему, а вот за отцовское наследство ее дочь вправе побороться. Более того, даже вашему отцу никто и ничто не помешает написать завещание в ее пользу, обойдя других наследников, если у него будет такое желание.
Похожие вопросы