Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько жарить вареную колбасу

Андрей Загуменов Бебра Ученик (100), открыт 3 недели назад
я уже пытался ее жарить по инету там у меня сгорело нафиг скажите хоть кто знает
12 ответов
ggnn xvbvggf Профи (962) 3 недели назад
Жарь до готовности
Андрей Загуменов БебраУченик (100) 3 недели назад
легко говорить а зделать?)
Крокант Жиговчинов Гуру (4220) 3 недели назад
3 секнулы это таисть 4 мигнуты
Денис, Боталов Оракул (97015) 3 недели назад
Заведи мужика нормального себе.
Валентина Ершова Ученик (233) 3 недели назад
На маленьком огне примерно минутку одну сторону.
Андрей Загуменов БебраУченик (100) 3 недели назад
там было написано 3 минуты с 1 стороны на маленьком огне ахааххах
Angel_v_Kedah трубин Знаток (288) 3 недели назад
до цыганской корочки
Андрей Загуменов БебраУченик (100) 3 недели назад
пытался фигня
тринитротолуол Просветленный (20658) 3 недели назад
это потаму что ты отсталый
Андрей Загуменов БебраУченик (100) 3 недели назад
говорит чел у которого шкибиди туалет на аве
тринитротолуол Просветленный (20658) Андрей Загуменов Бебра, так… это что такое
Стас Радиолюбитель Радиофронт1941 Оракул (52646) 3 недели назад
женись, и пусть она тебе жарит
Андрей Загуменов БебраУченик (100) 3 недели назад
я хочу пойти на шеф повара мне нравится готовить что не понятного почему мне нельзя готовить а нужно кого то заводить
VTV Оракул (56701) 3 недели назад
Вообще это готовый продукт - можно не жарить. Ну, если уж очень хочется - жарить на среднем огне и не отходя от плиты - каждые 5 секунд приподнимай кусок, чтобы проверить корочку. Увидишь, что зарумянилась - переворот и вторая сторона также
Андрей Загуменов БебраУченик (100) 3 недели назад
иногда же охото поесть жареной а не вареной колбаски да и с яичницей норм
VTV Оракул (56701) кто ж против?. Сама грешу иногда. И не только колбасу - сосиски тоже годятся
sa ol Мыслитель (5763) 3 недели назад
Жарить до того момента как начнет гореть
Андрей Загуменов БебраУченик (100) 3 недели назад
ты видимо углем питаешься либо никак не сказать
sa ol Мыслитель (5763) Андрей Загуменов Бебра, как это вообще связано?
aviator Просветленный (32063) 3 недели назад
Одну сторону обжаривай пока не получишь на колбасе оттенок коричневого цвета цвет прожарки, соответственно и другая сторона так, конечно зависит ещё от силы огня, это я про время, сколько обжаривать
ded pihto Оракул (68635) 3 недели назад
и че там сложного..
а до корочки вообще не нада
она и без корочки отрава..
Похожие вопросы