Йост ван ден
Искусственный Интеллект
(130168)
2 недели назад
дисморфофобия похоже. надобно к доброму доктору психиатру сходить
aria raspМастер (1396)
2 недели назад
Не городите чепуху. Добрый доктор волшебную пилюлю ей не вручит. Здесь только работа над собой: осмысление себя как личности, понимание своих качеств, принятие себя. Обычно, ближе к совершеннолетию справиться с этим проще, поэтому я и настаиваю автору пережить свой пубертат и расцвести, как майская роза.
Дмитрий Викторович
Оракул
(56447)
2 недели назад
двери счастья открываются наружу
иными словами
ЧТО ИЗЛУЧАЕМ – ТО И ПОЛУЧАЕМ!
....
Мы всегда чем-то полны. Радостью или гневом. Любовью или завистью. Вдохновением или страхом. Живым интересом или равнодушием. И по Трансерфингу реальности мы неизменно притягиваем к себе то, чему соответствует наше содержание. Если вы пока только мечтаете о счастливых отношениях, если у вас постоянные финансовые сложности, если вас преследуют неудачи и разочарования - как можно чаще спрашивайте себя: «Чем я сейчас наполнен(а)? Что я транслирую в этот мир и отчего имею то, что имею?»
Взять, например, мечту - заниматься тем, что превратит жизнь в праздник. То есть, найти своё дело, своё предназначение. Посмотрите, сколько времени вы уделяете тому, что вам, действительно, интересно? То, чем вы заняты в течение дня, приближает вас к любимому делу?
Андрей
Мудрец
(16770)
2 недели назад
Почитайте книги по йоге, помедитируйте и поймите, что человек непрерывно меняется и что тело и ум - это совсем не истинное "я". Тогда нет проблем, ибо нет страха потерять себя, и внешние оболочки будет изменить совсем нетрудно. Но чтобы их изменить, нужно понять, что они собой представляют, в каком направлении меняться и зачем.
Извени что я такой нытик