Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если не можешь принять себя?

Карина Новикова Ученик (65), открыт 2 недели назад
Да знаю это очень тупой вопрос но все же..я не могу это сделать каждый раз когда я вроде принимаю себя но что..в голове такое щелчок и все теперь я мечтаю сделать операцию и поменять имя фамилию и отчество удалить некоторые контакты и сохранить те который нужны... просто это моя последняя цель сделать операцию на лице и тогда жить спокойно..я боюсь что если я выросту то..я не знаю как всегда буду желеть? был один случай и за это-го я похудела на 9 кг и за того что я думала..думала что мне будить лучше..но мне не достаточно и мне нужно ещё..я не знаю что со мной..

Извени что я такой нытик
5 ответов
Йост ван ден Искусственный Интеллект (130168) 2 недели назад
дисморфофобия похоже. надобно к доброму доктору психиатру сходить
aria raspМастер (1396) 2 недели назад
Не городите чепуху. Добрый доктор волшебную пилюлю ей не вручит. Здесь только работа над собой: осмысление себя как личности, понимание своих качеств, принятие себя. Обычно, ближе к совершеннолетию справиться с этим проще, поэтому я и настаиваю автору пережить свой пубертат и расцвести, как майская роза.
Йост ван ден Искусственный Интеллект (130168) чудак, если у человека низкий уровень серотонина никаким принятием себя не повысить
aria rasp Мастер (1396) 2 недели назад
Переживи тяготы отрочества и все наладится.
Дмитрий Викторович Оракул (56447) 2 недели назад
двери счастья открываются наружу
иными словами
ЧТО ИЗЛУЧАЕМ – ТО И ПОЛУЧАЕМ!
....
Мы всегда чем-то полны. Радостью или гневом. Любовью или завистью. Вдохновением или страхом. Живым интересом или равнодушием. И по Трансерфингу реальности мы неизменно притягиваем к себе то, чему соответствует наше содержание. Если вы пока только мечтаете о счастливых отношениях, если у вас постоянные финансовые сложности, если вас преследуют неудачи и разочарования - как можно чаще спрашивайте себя: «Чем я сейчас наполнен(а)? Что я транслирую в этот мир и отчего имею то, что имею?»

Взять, например, мечту - заниматься тем, что превратит жизнь в праздник. То есть, найти своё дело, своё предназначение. Посмотрите, сколько времени вы уделяете тому, что вам, действительно, интересно? То, чем вы заняты в течение дня, приближает вас к любимому делу?
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (829655) 2 недели назад
если ты будешь делать операцию официально, на свои деньги - флаг в руки.
неси свой крест.
Андрей Мудрец (16770) 2 недели назад
Почитайте книги по йоге, помедитируйте и поймите, что человек непрерывно меняется и что тело и ум - это совсем не истинное "я". Тогда нет проблем, ибо нет страха потерять себя, и внешние оболочки будет изменить совсем нетрудно. Но чтобы их изменить, нужно понять, что они собой представляют, в каком направлении меняться и зачем.
Похожие вопросы