Sergey V. Voronin
Искусственный Интеллект
(292373)
1 неделю назад
У звуковухи высоокомный вход гитарный?
Егор ЖуравлевУченик (132)
1 неделю назад
Да вот, к сожалению, не знаю. До этого момента даже не задумывался, что надо подобное учитывать. Но если это поможет в решении вопроса то это у меня аудиоинтерфейс behringer umc204hd
1 неделю назад
Да что нажата, что не нажата, если честно. Он либо тише делает пердеж, либо громче по итогу
1 неделю назад
Не совсем понял формулировки.
Просто, если я правильно помню, то инст-то был прожат. И тут как гейн не выставляй на карте, все равно каша. Тут проблема не в клиповании по большей степени. А в том, что на звук просто пердящий и размыленый
1 неделю назад
То есть там даже на чистом канале пердежка начинается. От чего и складывается мысля, что карта уже навернулась
1 неделю назад
Ну тут тоже стоит понимать, что динамики комбиков заточены под усилители, а тут только предусилитель, что вещи разные, да и наушники так-то простецкие, а мониторные. Я бы понял, если звук бы был просто не очень хорошим, а тут вообще какое -то мылево идет. Никогда раньше такого не встречал
Neoliberal ♡
Мыслитель
(9587)
1 неделю назад
На карте, в вашем распоряжении есть: кнопка Line (в отключённом состоянии), ручка Gain для регулировки уровня входящего сигнала, индикатор Clip (красное - значит перегруз), кнопка Pad для ещё большего понижения уровня входящего сигнала, ручка Mix с помощью которой вы можете послушать насколько чист или уже искажён сигнал до поступления в ПК.