Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Найти нужный трек.

Максим Кондратьев Ученик (92), открыт 2 недели назад
Привет всем ребят, помогите пожалуйста найти трек.. я не помню названия группы, и его названия, везде обыскался, так и не нашел.. поется вроде в начале так : «Naine ne di, a vouch u rau, e nau, a ny, over e nover» а далее идёт мелодия жуткая, туруруру туруруру туруруру туруруру на одном тоне, и далее другие. Вы извините меня, я в английском не силен.. помогите пожалуйста найти трек! ??
1 ответ
Вячеслав Робей Профи (787) 2 недели назад
Судя по фразам, возможно, вы ищете песню группы Enigma или Era. Они часто используют такие таинственные, «неразборчивые» тексты на псевдолатинском или псевдоязыках, что придает их музыке мистическую атмосферу. У Era, например, есть трек "Ameno", который звучит примерно в таком же стиле и включает повторяющиеся мелодичные элементы. Попробуйте послушать его — вдруг это именно то, что вы ищете?

Если это не поможет, возможно, это что-то из жанра darkwave, ambient или похожей экспериментальной музыки. Могу посоветовать попробовать напеть мелодию в приложении для поиска музыки, например, в Shazam или SoundHound — иногда они могут распознать даже такое.

Подпишись: https://t.me/LoveDeathGeeks
Максим КондратьевУченик (92) 2 недели назад
Извини, но вообще мимо :(
Там более современное, и мелодия по битам и бассам вроде.
Похожие вопросы