Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения на расстоянии, что могло их разрушить?

A beautiful one Ученик (152), открыт 1 неделю назад
Приветствую мудрейших! Нужно мнение тех, кто хорошо разбирается в людях и отношениях.
Ситуация такая: несколько лет назад мой друг начал отношения на расстоянии с девушкой из другого города, познакомились по работе (он ездил в командировки по филиала компании). Она призналась ему в любви, но через некоторое время взяла свои слова обратно. Как я поняла из рассказа человека, из-за того, что не была до конца уверена в своих чувствах. Долго эти отношения не продлились, не больше 5 месяцев.
Почему девушка так поступила? Призналась в чувствах, не будучи точно уверенной в них? Как мог чувствовать себя в тот момент этот парень? Были ли обречены эти отношения изначально, учитывая то, что парень сам по себе эмоциональный сухарь и после букетно-конфетного периода очень, сильно меняется, будто охладевая (хотя это не так). Могло ли это отпугнуть девушку, учитывая и так сложности того, что отношения были на расстоянии?
Расскажите о вашем подобном опыте с грустным концом, когда ваши отношения на расстоянии закончились расставанием. Хочу проанализировать эту ситуацию с разных сторон, ваше мнение будет очень ценным!
8 ответов
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216002) 1 неделю назад
Если люди не просыпаются каждое вместе, такие взаимоотношения обречены со 99% вероятностью, тк никто не может решить кто кому переезжает!
A beautiful oneУченик (152) 1 неделю назад
Да, он такой нерешительный парень, я думаю, её отталкивало то, что он не готов говорить о серьёзном будущем
A beautiful one, вокруг любой девушки как правило не один поклонник. Если с одним наиболее привлекательным какое то торможение получается(отношения не развиваются), она переключается на другого.
Евгения Астахова Мудрец (19514) 1 неделю назад
Я вообще не считаю отношениями все,что происходит на расстоянии.люди должны иметь возможность встречаться, общаться . влюбляться в реальной жизни.А то что девушка в чем-то там призналась это были чисто эмоции, многие путают любовь со страстью и эмоциональной привязанностью. Когда чувства действительно есть, то люди будут стремится любыми путями быть вместе, а не страдать друг по другу на расстоянии.Исключение конечно каки-то рабочие моменты-вахты, рейсы и тому подобное, когда долг выше личного. Если парень не проявил никакой активности чтобы девушка поверила,что они будут в итоге вместе, то девушка конечно не будет питать ложных иллюзий на его счет, а найдет реального парня который будет рядом. Любая история должна иметь какой-то конец. А вот эти все слова типа мы все равно когда нибудь будем вместе-ерунда.Быть надо сейчас и стремиться к этому.
Он нерешительный в плане серьёзных шагов, хотя надёжный человек. Думаю, её эта неопределённость оттолкнула. Не понимаю, на что они вообще рассчитывали, начиная эти отношения.
Евгения Астахова Мудрец (19514) A beautiful one, в наше время вполне допустимо быть решительней девушкам. Я в свое время двум своим мужьям сама сделала предложения в ЗАГс сходить. И нормально. Ну и развестись конечно тоже была моя инициатива. Если парень не решается сам что-то решить и сказать, надо его на это подталкивать или самой озвучивать. Смелее надо быть, девчонки. смелее....
Евгения АстаховаМудрец (19514) 1 неделю назад
Возможно
Лена-пена Искусственный Интеллект (712345) 1 неделю назад
Девушка сама не знала, чего хотела.
Зачем давала надежду? Просто ваше мнение... Ситуация интересная, хотелось бы понять её
A beautiful one, игра, тем более верить словам девушки такое себе. Она могла пообещать что будут вместе до гроба и что?
Таня Просветленный (38778) 1 неделю назад
Есть пословица-с глаз долой-из сердца вон.Это всегда недолговечно
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232786) 1 неделю назад
На расстоянии отношений нет.Ран или поздно кто то первый поймет что любимый должен быть Рядом постоянно
L☀️✨ Мыслитель (5388) 1 неделю назад
Любые отношения на расстоянии могут закончиться
Если никто не проявит инициативы для встреч и общения в реальной жизни
Все , что на расстоянии—->> это отношения без будущего!
Может девушка чувствовала
Что парень не особо хочет с ней увидеться
Или поняла , что с ним на расстоянии бесполезно строить какие - либо отношения
Есть еще один вариант
У нее появился парень в реальной жизни!
Зачем ей любовник по интернету?
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218174) 1 неделю назад
девушка нафантазировала себе - и думала таким способом он прям ляжет к её ногам!!- но одумалась- и ничего не произошло- это так бывает ...
Михаил Ергаков Просветленный (33117) 1 неделю назад
Это не отношения, а всего лишь знакомство. Девушка сказала о чувствах, потому что девушкам вообще свойственно додумывать, видеть любовь там, где её нет.
Парень её точно не любил. Ведь любящий человек всегда найдёт способ быть вместе.
Похожие вопросы