Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что надо было делать в аптеке?

Матвей Левченко Ученик (129), открыт 1 неделю назад
Недавно был такой случай, решил спросить в аптеке: есть смесь для котят? Фармацевт сказала что нет, но смесь нан тоже подходит - сказала она, я купил за 870 руб и пришел домой, и оказывается детскую смесь давать котятам противопоказано. Я возвращаюсь и говорю что она обманула, и она сказала улыбаясь: деньги я вам не отдам. Что в такой ситуации нужно было сделать?
6 ответов
fasalch1k Мастер (1899) 1 неделю назад
Лекарства для животных не продаются в обычной аптеке. Необходимо зайти в магазин, где продают товары для животных и купить необходимую вещь

Кассир продал этот товар для того, чтобы в кассе имелась сдача +показывать, что кассир работает. Она сделала это для премии.

Звоните руководству, узнавайте.
Алиса Никитина Просветленный (29100) 1 неделю назад
Ничего не сделаете, даже если будете очень стараться сделать. Примите опыт и пользуйтесь им.

Мой муж так и говорит в таких случаях - купил (купила) опыт. Иногда на этот опыт и тысячи уходят. А кто-то и сотни тысяч тратит.... говорят, например, не перезванивай по номеру - это мошенники. Тебе в ответ кивают, а потом все равно звонят, действуют по инструкции... и о-па - на 300 000 огрели. А вот докажи теперь, что не верблюд, когда по собственной воле дал деньги мошенникам.
Евгения Астахова Мудрец (19514) 1 неделю назад
Вас никто не заставлял верить аптекарю на слово
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165114) 1 неделю назад
Мозги купить сначала нужно. Какой альтернативно одаренный будет покупать продукты для животных в человеческой аптеке?
L☀️✨ Мыслитель (5189) 1 неделю назад
Потому что аптека это не зоомагазин!
Там нет смесей для котят
Они вам впаривают свой товар
Лишь бы что-то купили
Похожие вопросы