Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лишение прав на управление транспортом.

женя созыкин Ученик (94), открыт 10 часов назад
Вопрос такой: мои права уничтожили за сроком давности. Я был лишен за пьянку, нынче решил восстановить. Пришел в местное ГИБДД, подал документы, после чего она мне отдала их обратно, сказав, что нужно ехать в соседний город и получить новые, так как у нас не изготавливают права. Ну я забрал документы, а вечером обнаружил, что не хватает постановления об лишении прав и не хватает экзаменационного листа. На руках осталась только комиссия и чек об оплате штрафа. Наверное, экзаменационный лист и постановление не нужно при получении новых прав, раз она не отдала мне эти документы. Кто знает, подскажите.
2 ответа
SISU Искусственный Интеллект (260684) 10 часов назад
Тебе,дорогой товаришчь,придётся ЗАНОВО ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ И ПЕРЕСДАВАТЬ на права и получать новый экзаменационный лист !
Ну и потом все вытекающие - новая медкомиссия,новые пошлины,ну и потом права !!!

Такие вот с недавних пор порядки с вами-алкоездюками с недавних пор приняты ЗАКОНОМ !!!
женя созыкинУченик (94) 10 часов назад
читай правильно вопрос, причем тут все новое? оно есть и экзамен и комиссия, только почему то в нашем ГИБДД мне не вернули когда я подавал на возврат, а получать там где сдавал, значит не нужны раз не отдала, сказала еть получай новые. комиссия на руках этого года
SISU Искусственный Интеллект (260684) женя созыкин, ПОТОМУ ЧТО ЛИШЕНИЕ ЗА ПЬЯНКУ !!!!! А ЗНАЧИТ - ЗАНОВО ОБУЧЕНИЕ И ПЕРЕСДАЧА - ЗАНОВО ПОШЛИНЫ - ЗАНОВО КОМИССИЯ - ЗАНОВО ПРАВА !!!!
Мореход Искусственный Интеллект (599897) 10 часов назад
Все эти документы придется новые получать.
женя созыкинУченик (94) 10 часов назад
вы тупите? или не можете понять вопрос
Мореход Искусственный Интеллект (599897) женя созыкин, Это ты тупишь, алкоголить!
Похожие вопросы