Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько должны стоять груши в браге на самогон?

Аркаша Просветленный (36642), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
alex cinis Просветленный (26791) 1 месяц назад
Как в затворе булькать перестанет ( 1бульк в 10 мин ) или если открыто, то перестанет шуметь, исчезнет пена + пара дней для страховки. Все зависит от температуры, сахаристости, запускающих факторов ( дрожжи, изюм и тд. )
АркашаПросветленный (36642) 1 месяц назад
Ну тогда они разрушатся и потом крен отделиш гущу от браги.
АркашаПросветленный (36642) 1 месяц назад
С другой стороны вытащи груши которые пенятся и бродить перестанет.
АркашаПросветленный (36642) 1 месяц назад
А ещё нужео учесть, чтобы пустот не было в таре иначе заведется бактерия поедающая спирт.
alex cinis Просветленный (26791) Аркаша, Слов нет, одни эмоции. Занимаюсь вином и крепким алкоголем лет 20 - 30, но это ...... ?! Если хотите научиться, посмотрите на ютубе канал - Сур - Ликбез.Там асе просто и понятно.
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (143473) 1 месяц назад
Определяется готовность браги, а не отдельно груш.
АркашаПросветленный (36642) 1 месяц назад
Ну тогда они разрушатся и потом крен отделиш гущу от браги.
АркашаПросветленный (36642) 1 месяц назад
С другой стороны вытащи груши которые пенятся и бродить перестанет.
АркашаПросветленный (36642) 1 месяц назад
А ещё нужно учесть, чтобы пустот не было в таре иначе заведется бактерия поедающая спирт.
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (143473) Аркаша, брага из одних груш, что ли? Причем целых?
Похожие вопросы