Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как относитесь к бургерам и общепиту?И почему МАК так по-наркомански называется.

*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120850), открыт 1 неделю назад
13 ответов
HumanRus03 Мастер (1988) 1 неделю назад
Кто как фантазирует,для меня мак в булочках сладкий)
Natik Spinatic • 2.0! Мастер (2355) 1 неделю назад
Я их не ем, берегу свою фигуру.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354954) 1 неделю назад
а что такое общепит? те же мишленовские рестораны 7 звёзд. нормально отношусь. а кунцевские булочки с котлетами в каждой рыгаловке в СССР продавали.
Ateş Высший разум (256727) 1 неделю назад
Бургеры- не моя еда, но когда хочется есть, а поблизости ничего другого нет, то даже очень вкусные, к примеру, "Мираторг" или "Фарш".
Вообще к общепиту - положительно, ну может потому, что в окрестностях моей работы достаточно вкусные бизнес-ланчи итальянской, турецкой, грузинской кухни. И неплохие кафе, недёшевый общепит даже очень вкусным бывает)
Нормальный Оракул (83971) 1 неделю назад
Рисунок для "Вкус** * *очка" взяли у португальского бренда кормов для животных Matosmix, то есть для владельцев сети клиенты это скот.
Я Умница Искусственный Интеллект (263109) 1 неделю назад
отлично отношусь к общепиту, есть очень достойные заведения, и столовые и кафе-бары и рестораны. к бургерам равнодушна, тем более к тем, что теперь предлагают в последыше макдональдса, если припрет, лучше в БК зайду. вот с маком я думаю, путается причинно-следственная связь, т.е. сначала назвали растение маком, а уже потом нарики просекли о его свойствах.
*Юля* Искусственный Интеллект (243477) 1 неделю назад
Нормально отношусь.
А называние - фамилия основателей, шотландских корней фамилия, у них там все Мак…МакДоналд, МакКартни, МакКензи, МакГрегор и тд
Наталья Самохина Мыслитель (7385) 1 неделю назад
Когда МакДак был, то нормально относилась.
Похожие вопросы