Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сновидение дети, мужчина бьёт другого в нос, ревность ,актер

омгсна6 ршпгп6а Ученик (2), открыт 1 неделю назад
Якобы едит машина гузо перевозок, сидит там мужик и держит девушку за ногу, проижает школу,а в школнполно детей, потом приснилось что я танцую с собаками и котами ,глажу их и т.д и любимый актёр то мой парень мы страстно по целовались с ним, и зашёл к нам парень и начал ему что-то про деньги говорить и тот его в нос ударил и осталась рука в крови, сон меняется и мы лижим в кровати в белой простыни и поссорились он говорит " ты думаешь ты первая? И мне показывают что он уже взрослый ему 32 года" а я отвечаю что мне нравится парень но у него девушка и не рассказывай ему и т.д. потом на телефон приходит смс от этого актёра с большой ревностью " от и жди свою первую любовь, все"!
2 ответа
николай николаев Оракул (74146) 1 неделю назад
Собаки - друзья, кошки - враги, девушки или женщины, танцуете - подстраиваетесь под кого то, поцеловались - к ссоре, скандалу, ударил - хочет поговорить о чем то,
омгсна6 ршпгп6аУченик (2) 1 неделю назад
Кто? Актёр??
николай николаев Оракул (74146) омгсна6 ршпгп6а, не понятен вопрос?
николай николаевОракул (74146) 1 неделю назад
Поцелуй - к ссоре, скандалу, поцелуй в губы - к проблеме,
омгсна6 ршпгп6а Ученик (2) николай николаев, ну был поцелуй и любовь с актером, и ревновал меня актер
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209890) 1 неделю назад
сама ответила что целовалась с актёром.. на этом думаю и закончились ваши отношения.. сон ни о чём, мозг снит кучу прошлых мыслей..
Похожие вопросы