Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, вопрос в отношении парня

Анита Смагина Ученик (95), открыт 1 неделю назад
Встречаемся с парнем три месяца он старше на год. Предлагал мне переспать но я отказалась так как серьезно к такому отношусь и нужно время чтобы человек был как родной. Он приставал, лез в трусы, я говорила отстань, нет,не надо, он как будто не слышал, но потом все таки отходил. Часто такое что он пристаёт, иногда,я ему разрешаю, но недавно произошол случай. Мы гуляли и зашли на заброшку вечером, там мы встали начали целоваться, он полез ко мне в трусы, я допустила это но потом он умолял чтобы я ему.. Да. Я начинаю ему говорить что надо идти он прям умоляет, начинает заламывать руки и дальше пристаёт, в конце концов попросил хотя бы вставить я ему говорила нет, и он сказал что мы пойдем когда я что нибудь ему сделаю. Я не хотя все таки сделала что он попросил, потом он сказал что очень меня любит меня, поцеловал в щечку сказал спасибо и тд. У него есть некоторые проблемы психические не знаю относится ли это к этому. И не могу понять то ли он чего то не понимает, или просто ему лишь бы переспать со мной, при том что он мне часто говорит что ему не надо от меня только тело, что он меня тоже любит, и он правда старается, но когда он возбуждается его невозможно как будто контролировать и он как будто не может, потом извинился попросил прощения за то что заламывал руки и хотел сделать что то насильно. И вот я не знаю что делать, с одной стороны он очень даже хороший кроме этого момента, я понимаю что ему не хватает близости и он очень меня хочет, но все же должен же себя контролировать. Меня такие ситуации очень пугают и меня он начинает напрягать, может потому что он старше и ему не привыкать а я девственница и так боюсь всего такого и ещё он пристаёт и предлагает переспать. Вообщем скажите что делать пожалуйста.
4 ответа
Маленькая Мэдди Мудрец (19370) 1 неделю назад
А куда он тебе вставил, если ты девственница до сих пор?..
Анита СмагинаУченик (95) 1 неделю назад
Он не вставил, я просто руками ему все сделала
Haunter Оракул (90014) 1 неделю назад
ему лишь бы переспать со мной,
Ну самое главное ты уже знаешь
- Профи (532) 1 неделю назад
Ну вот хотя бы руками ему и помогай. Скажи, что к бОльшему пока не готова и пусть не лезет
Похожие вопросы