Существуют ли универсальные пульты для телевизора?
Привет! Есть ноунейм телевизор и давно потерял от него пульт. Видел на маркетплейсах продаются универсальные пульты для почти всех телевизоров. Кто-нибудь пробовал подобное? Действительно, работает?
У каждого телевизора свои команды. Если известен их набор, то можно спокойно с ним взаимодействовать. Пульт должен либо знать их, либо откалиброван под соответствующую модель. Однако да, таких пультов пруд пруди.
Вам даже пульт покупать не нужно. Телевизором можно управлять и со смартфона. По Блютуз...
Лично я настроил свой смартфон так, что управляю тремя телевизорами различных марок..
"ПАНАСОНИК", "САМСУНГ" и "ТОШИБА".
Вам нужно найти специальное приложение для смартфона "ПУЛЬТ ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ" и настроить приложение для телевизора.
Удачи!
Мой телек слова понимает!
Да. Не бывает ноунейм телевизоров. В настройках телевизора по-любому должно быть его название, марка, модель
Допустим - nordstar.
Видел их телевизоры на пару сайтах, но что за компания и где находится - хз.
Ничего не нашел:)
да
У меня тилипон Ксяоми8 умеет в универсальный пульт.
Диаидишник ВВК шел с универсальным пультом. Умел сам коды подбирать, только воврремя стоп нашать успей
Есть такие. Настраиваются самостоятельно пользователем. Фирма Logitech
Да существуют. Но не всегда работают.
mi пульт есть
Хм... Телек без имени - реальность. Есть мастер-пульт с автонастройкой, думаю как раз для такого случая. На Алике брал за 189р к Вестелу с кинескопом старой модели, сам нашел телек и подключился. Единственно могут не все команды проходить, главное, чтоб основное работало.)
существуют