Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плохо себя чувтсвую

Вадимка Ученик (219), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте, хочу спросить возможно у кого-то такое было, у меня началось полтора месяца назад, появилось ощущение кома в горле, ощущение было легкое, что я не обращал внимание, потом через 3 недели появилось ощущение что ком увеличивается, ходил терапевту, он сказал что все чисто в горле, сдал кровь, общие анализы крови были хорошие. Иногда ком пропадал на пару часов, иногда даже на день, но сейчас боль увеличилась и как будто что то мешает в районе кадыка, еще появилась слабость и тупая боль в области желудка что не могу спать нормально уже 4 дня. К лору смогу попасть только завтра, гастроэнтеролог сказала что у меня из за желудка такой рефлюкс. Хочу просто узнать возможно у кого такое было? Я кинул курить неделю назад. Подскажите пожалуйста, я сильно переживаю, мне 22 года.
2 ответа
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (196103) 1 неделю назад
Надо проверить щитовидную железу, она иногда распухает
ВадимкаУченик (219) 1 неделю назад
Вы имеете ввиду что она может распухать внутри горла? Потому что я сдавал анализ на щитовидку и все хорошо
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (196103) Вадимка, ну да, типа увеличивается
Похожие вопросы