Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не является-ли завуалированным оскорблением сделанный видимым только наполовину нижней части текст, будто "смотри ↓"?

антиапокалипсис Новичок (0), открыт 1 неделю назад
Если не сделать предисловие а просто привести пример, разве может быть понятен мой вопрос? Вот например если в средствах массовой информации показывают фотку какого-нибудь человека, видимого лишь по пояс, но ведь если не сверху по пояс а только снизу, т. е. будто для детей — ВСЕМУ ОБЩЕСТВУ — это уже давно стало нормой, никто, как и я когда-то — не обращает на это внимание, это "норма жизни" средств массовой информации, художественных фильмов, рекламы и т. д., правильно? А это не может значить что так опускают людей общества перед средствами массовой информации и перед показываемыми людьми средствами массовой информации? Это не может быть продуманной хитростью воздействия? Я не знаю как это называется но если представить такой дикий пример: Какой-то экспериментатор-психолог выступает перед аудиторией, на доске написано какое-нибудь нецензурное слово, частично стёртое сверху, психолог спрашивает аудиторию, что написано на доске, аудитория без-ошибочно отвечает, потом эту аудиторию сменяет другая аудитория а нецензурное слово на доске ещё чуть более стёрто сверху, т. е. психолог всё более и более стирая сверху нецензурное слово, спрашивает сменяемые аудитории что написано на доске до тех пор пока не станут ошибаться. Мне кажется что вот эти ошибки, т. е. что-то представляемое не нецензурным, не плохим а хорошим, и т. д. и т. д. — и представляют зрители когда видят на экранах телевизоров, компьютеров, на изображениях газет — кого-то лишь по пояс снизу, т. е. представляют хороших людей красивой внешности, да, вот так всё может быть взаимосвязано.. И может быть даже так что в реальной жизни могло-бы быть противно смотреть, или может быть, бывает такое, некоторые люди бывают со специфической токсической вонью но на экране выглядят красиво и даже эротично.. Я никогда не видел стёртых наполовину уровня высоты текстов, недавно увидел в названии фирмы на логотипах компьютерных мониторов, и к кому по этому поводу обращаться если меня за мои высказывания могут теоретически и в психушку закрыть? Я не публикую картинки этих логотипов а лишь указываю ссылку чтобы без предисловия не было-бы ничего понятно. https://www.google.com/search?q=rdw&sca_esv=4804c780a61df574&hl=ru&source=hp&biw=1920&bih=927&ei=gqs0Z5yaH4XFwPAP67_0gQI&iflsig=AL9hbdgAAAAAZzS5kmIUME7mczqljEKXbsFs8ohEb_pV&ved=0ahUKEwic46DwttmJAxWFIhAIHesfPSAQ4dUDCAc&uact=5&oq=rdw&gs_lp=EgNpbWciA3JkdzIFEAAYgAQyBRAAGIAEMgkQABiABBgBGAoyBRAAGIAEMgUQABiABDIFEAAYgAQyChAAGIAEGLEDGAoyBRAAGIAEMgUQABiABDIFEAAYgARI1hVQAFjuDXAAeACQAQCYASugAW6qAQEzuAEDyAEA-AEBigILZ3dzLXdpei1pbWeYAgOgAnnCAggQABiABBixA8ICCxAAGIAEGLEDGIMBwgIOEAAYgAQYsQMYgwEYigWYAwCSBwEzoAfODg&sclient=img&udm=2
2 ответа
Владимир Макаров Искусственный Интеллект (112183) 1 неделю назад
так оно и бывает.
антиапокалипсисНовичок (0) 1 неделю назад
Что конкретно?
Владимир МакаровИскусственный Интеллект (112183) 1 неделю назад
скрытый текст а также подтекст.
А примеры?
А если серьёзно? Просто у меня есть множество ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ примеров этих самых скрытых подтекстов но быть стопроцентно-уверенным в их намеренности а не "больной игры своего воображения" это уже другой вопрос. Ты сказал "сколько угодно", а угодно например 5, можешь привести 5 примеров?
Владимир Макаров Искусственный Интеллект (112183) антиапокалипсис, нет не могу.
А почему сказал "сколько угодно", это для тебя всё шуточки, когда например в сми говорят цензурное выражение "забей на" и приводятся различные примеры но первоначально, когда этого выражения, уже много лет назад, ещё вообще небыло в сми — уже было нецензурное выражение, состоящее из слова "забей" и нецензурного слова из трёх букв, т. е. тебе безразлично что в цензурном выражении завуалирован нецензурный подтекст?
Похожие вопросы