Хочу узнать нормальна ли наша разница в возрасте(4 года)? Познакомилась с парней еще 2 года назад,когда мне было 11,а ему 15,говорила что мне 14. Общались 24/7 всю ночь,весь день. Потом общение резко закончилось, потому что у меня сломался телефон и я никак не могла написать ему. Через 2 года(сейчас)я нашла его номер и решилась ему написать. Оказалось что ему уже 17 лет и он в 10 классе,я была в шоке ,но решила не рассказывать ему правду то что я в 6 классе и мне 13 лет. Придумала что в 8 и мне 15,в принцепе я как раз выгляжу на этот возраст,рано выросла и умна старше своих лет. Сам он не выглядит на 17,максимум 15,ростом как я,да и лицо детское. Сейчас уже как 3 месяца встречаемся,он приезжал ко мне в город(тк живём в соседних)подарки дарит,в рестораны водил. Неделю назад решилась рассказать всю правду,он отреагировал спокойной,сказал что будет ждать пока мне исполнится 18 или хотя бы 16. Признался что никогда не бросит и даже не посмотрит на другую девушку. Меня пугает что в следующем году ему 18,а я только получу паспорт. Его могут посадить за отношения с несовершеннолетней?Мы не собираемся заниматься сексом до 16 лет. Он уже не девственник,боюсь что может начать ко мне лезть, ведь встречаться с девушкой в таком возрасте и не заниматься сексом это мучительно. Он обещал что до 16 меня трогать не будет. Я боюсь как отреагируют его друзья,наши родители и общество. Пожалуйста, подскажите совет??
Он уже не девственник,боюсь что может начать ко мне лезть, ведь встречаться с девушкой в таком возрасте и не заниматься сексом это мучительно. Он обещал что до 16 меня трогать не будет. Я боюсь как отреагируют его друзья,наши родители и общество. Пожалуйста, подскажите совет??